Отзывы о Формула здоровья на Калинина 122 (8)
Клиника Формула здоровья на Калинина 122: отзывы

Прикрасный врач,очень внимательная,назначила хорошее лечение есть успехи,будем консультироваться ещё

Много лет Лариса Спартаковна наблюдает ребенка. Лучше специалиста нет!!!!

Поставилось куча диагнозов, которые не получили подтверждения.

Часто обращаемся в клинику "Формула здоровья". Очень хорошие специалисты. Но Елена Владимировна исключение. Хамит и повышает голос, на вопросы не отвечает, за 5 минут поводила по животу и отправила. Большой поток людей, проходивших комиссию. Видимо устала. Но оплачено не мало денег, поэтому услугу были обязаны сделать как полагается.

Неверное лечение, пустая трата времени и денег

Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий . К сожалению, информация, оставленная на внешней площадке, отсутствие персональных данных пациента не дают возможности провести проверку и помочь в решении проблемы, так как, соблюдая законодательство, клиника не может на стороннем ресурсе освещать подробности обращения. Мы открыты для общения и всегда готовы разобраться в ситуации, для этого необходимо обратиться к нам по телефону горячей линии 8 (918) 440 99 60 или написать на адрес эл. почты

Замечательный доктор.. Рекомендую

Благодарим за отзыв!

tat....@....ru
Абсолютно не понравилась,не обратила внимания на жалобы, диагноз не поставила.к такому врачу мы точно не пойдем!!!

formulzd_urist@mail.ru

Спасибо огромное Марине Александровне! Наблюдаемся у нее с моим сыночком по неврологии. Назначила отличное лечение и массаж. Советую этого врача. Очень грамотная,вежливая,внимательная! Благодаря ей мы стали становится на ножки(нам 11 месяцев),до лечения не сидели самостоятельно и не стояли(ножки поджимали).
Краснодарский край, г Тихорецк, ул Калинина, д 122
Откроется завтра в 07:40