Отзывы о Оздоровительном центре Формула здоровья на Энгельса (11)
Оздоровительный центр Формула здоровья на Энгельса: отзывы

Замечательный специалист очень довольна его работой

Прикрасный врач,очень внимательная,назначила хорошее лечение есть успехи,будем консультироваться ещё

Отличный спа. Приветливый персонал, супер специалисты.

Замечательный доктор ,мастер своего дела

Хороший массажист, спасибо за индивидуальный подход. Все понравилось.

Хочу оставить отзыв об оздоровительном комплексе "формула здоровья"
На день рождения 10 февраля, мне муж подарил сертификат на SPA процедуру "Тур на Бали"
SPA проводила прекрасный мастер своего дела Свинцова Оксана Владимировна, очень грамотный, чуткий и отзывчивый специалист.Отработала на отлично!!! Она мне объяснила цель и ожидаемый результат от процедуры, а также порекомендовала и помогла определиться с выбором косметики. За что ей огромное спасибо. 🙏А по окончанию SPA ещё бонусом предложила чай и сладости.
Но всё отличное и праздничное настроение было подпорчено администратором Александрой. Которая не только не удосужилась поприветствовать меня ( даже не подняла голову из-за стойки, но по окончании сеанса оказалось что у неё нет сдачи и она умудрилась в течение нескольких минут, а это не 3-5 минуты, уйти со своего рабочего места и собрать максимальное количество мелочи, которое смогла только найти на двух этажах. Наверное "очень старалась" .
Хамству нет объяснения!!! Жаль, очень жаль, что руководство салона не проводит разъяснительную работу с подчинёнными об элементарном этикете. Не хотелось-бы в будущем ( а год только начался) попадать на её смены ни самой ни моим близким и друзьям!!! Отношение к своим обязанностям администратора Александры оцениваю на 2 балла. А. Наталья.

Андрей Николаевич просто волшебник!

Отличный массажист. Знает свое дело. Отзывчивый и очень внимательно подходит к клиенту. Большое спасибо за массаж.

Очень хорошая ,ребенку понравилось

Благодарим за обратную связь!

Один из лучших массажистов в Тихорецке

Спасибо ожил. Вот уже полгода . Спасибо
Краснодарский край, г Тихорецк, ул Энгельса, д 76В