Отзывы о поликлинике РЖД Медицина на Октябрьской (6)

На приеме, посмотрел через лупу и определил кожное заболевание, не направив ни на кровь, ни на соскоб. При этом сказав что у меня инфекционное заболевание и выписав антибиотик. Когда я сказала что на него аллергия , мне недовольным голосом было сказано почему я не сказала об этом. Доктор не спрашивал за двухминутный прием ничего, ни про аллергии, ни единого вопроса. После слов об аллергии на медпрепараты, сказал что это аллергическое высыпание и прописал настойку. Вот и лечение.

nts....@....ru
Альфия Тимуровна самая лучшая из лучших офтальмологов, отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела, спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья этой женщине!!!

jak....@....ru
Добрый день! Врач отличная, опытная, внимательная, компетентная во всех вопросах генекологии. По больше бы таких. Спасибо большое, Наталье Владимировне!!!

Вы не поверите, за все прожитые мной годы) поверьте не мало) я в первые встречаю такое отношение к людям. Прием пациента длиться по полчаса и это на мед комиссии, врач может уйти во время приема на час.... Сейчас в современном мире, скажите мне, как можно мед комиссию на работу проходить два дня?

05.07 2023 года проходила экг обследование в Ржд поликлинике г Тихорецка . Данный врач не смог отличить экстросистолию от фибриляции предсердий , написала неверный диагноз. Нельзя таких воачей и бдизко подпускать к расшифровке экг . Не дай Бог попасть к такому врачу .

Мне 31 год, на мед. комиссии ей показалось, что у меня какие то уплотнения в груди.....и она направила меня сразу на маммограмму, вместо узи, хотя как оказалось позже Краснодарский врач маммолог анколог , к которому она направила меня,сказала, что до 40 лет маммограмму делать категорически нельзя!!!!!!если только после узи нет серьезных показаний для этого!!!! Т.к мне не сделали узи вообще, то на маммограмму явно отправлять не должны были вообще!!!!!В итоге врач из Краснодарского онко-диспансера после тщательного осмотра, сказала, что меня оправили к ним без видимых на то причин ,не сделав даже узи....... не рекомендую данного врача гинеколога!!!!
Краснодарский край, г Тихорецк, ул Октябрьская, д 5
Регистратура поликлиники