Отзывы о Медицинском центре Семья на Октябрьской (6)
Медицинский центр Семья на Октябрьской: отзывы

Делала узи. Сдавала Анализы. Сталкивалась с тем что нужно было сейчас и срочно а запись была полная у врача на узи. Пошли на встречу и узи было сделано . ☑️ Спасибо большое.

lal....@....ru
Хочу поблагодарить врача за её работу,побольше бы таких врачей.

Были на приеме с ребенком до года. Пришли провериться все ли хорошо с ушками и горлом, так как ребенок болел недавно. Врач за весь прием практически ничего не сказал. Поставил не понятный диагноз и прописал ребенку маленькому сосудосуживающие капли- при отсутствии насморка и заложенности носа. Также 50% слов не понятны, так как человек плохо разговаривает или говорит себе под нос. Не советую данного врача.

Лучший из лучших! Человек на своём месте.

Добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем Докторе. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

gam....@....com
Это очень прекрасный врач. Она очень добрая и четко ставит диагноз. Этот врач помог мне очень сильно. Я всем рекомендую Наталью Владимировну. У нее на приеме вы поймете какой это все же квалифицированный специалист 👍.

pal....@....ru
Был на приеме у врача. Очень понравилось. помог с проблемой быстро и качественно! Промывал уши от пробок

Здравствуйте. Благодарим Вас за отличную оценку нашего доктора. Здоровья Вам и Вашим близким!
Краснодарский край, г Тихорецк, ул Октябрьская, д 53
Откроется в 08:00