Отзывы о медицинском центре Семья на Октябрьской (7)

zab....@....com
Осталась очень довольна после приема у Бешира Умарпашаевича. Обратилась с гайморитом, он назначил лечение от которого стало легче уже на второй день. Клиника тоже классная, красивый ресепшен, приятные администраторы и все очень чисто. Кабинет у ЛОРа современный, осмотр проводился эндоскопом. Однозначно, буду рекомендовать знакомым и друзьям доктора Андалаева.

Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем медицинском центре "Семья" и нашем докторе отоларингологе Андалаевом Бешире Умарпашаевиче. Мы рады, что оказали Вам профессиональную помощь и вы стали чувствовать себя лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Делала узи. Сдавала Анализы. Сталкивалась с тем что нужно было сейчас и срочно а запись была полная у врача на узи. Пошли на встречу и узи было сделано . ☑️ Спасибо большое.

Добрый день. Мы благодарим Вас за отличную оценку работы нашего медицинского центра "Семья". Передадим слова благодарности доктору УЗИ и медрегистраторам! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

lal....@....ru
Хочу поблагодарить врача за её работу,побольше бы таких врачей.

Добрый день. Мы благодарны за высокую оценку нашего доктора гинеколога Баснукаеву Фатиму Саламовну. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Были на приеме с ребенком до года. Пришли провериться все ли хорошо с ушками и горлом, так как ребенок болел недавно. Врач за весь прием практически ничего не сказал. Поставил не понятный диагноз и прописал ребенку маленькому сосудосуживающие капли- при отсутствии насморка и заложенности носа. Также 50% слов не понятны, так как человек плохо разговаривает или говорит себе под нос. Не советую данного врача.

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв о нашем враче оториноларингологе. Нам жаль, что на приеме Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите ,пожалуйста, на адрес директора mc.semya53@gmail.com Ваши ФИО, дату рождения и дату приема, чтобы мы смогли найти Вашу историю болезни и разобраться в ситуации. Все спорные назначения и выбранные схемы лечения оценивает главный врач медицинского центра.
Возможность разобрать данную ситуацию позволит нам улучшить качество сервиса.
Возможность разобрать данную ситуацию позволит нам улучшить качество сервиса.

Лучший из лучших! Человек на своём месте.

gam....@....com
Это очень прекрасный врач. Она очень добрая и четко ставит диагноз. Этот врач помог мне очень сильно. Я всем рекомендую Наталью Владимировну. У нее на приеме вы поймете какой это все же квалифицированный специалист 👍.

pal....@....ru
Был на приеме у врача. Очень понравилось. помог с проблемой быстро и качественно! Промывал уши от пробок