Отзывы о стоматологической поликлинике на Дзержинского (Тихорецк) (20)

4.4

Стоматологическая поликлиника на Дзержинского (Тихорецк): отзывы

4.4

31.08.2025
Очень хороший врач. Оброщалась к нему не один раз.

01.08.2025
Андрей Викторович - врач от бога! Опытный, доброжелательный, внимательный, умный! Можно бесконечно перечислять его достоинства. Всегда выслушает пациента, никогда не торопиться на обходе, выполняет свою работу , соблюдая данную клятву. Низкий поклон вам, уважение, а самое главное здоровья, доктор!

12.02.2025
Хороший врач, рвет зубы хорошо, внимательный

11.10.2024
Очень хороший врач внимательный уже не в первой обращалась к нему за удалением! Помог консультацией очень хороший, что теперь за удалением любого зуба только к нему буду ходить всегда! Рекомендую его как врач от БОГА ЛУЧШИЙ ВРАЧ! Ваша поциенка Анастасия которой удаляли 4 зуба которое первое удаление было 28.09.23 а три в Ноябре!

30.09.2024
Елена Владимировна квалифицированный врач, качественно выполняет свою работу, за это благодарность.

06.09.2024
5 сентября было моё первое удаление зуба мудрости. Николай Григорьевич врач очень хороший,я ВАМ очень благодарна,что избавили меня от боли,дали рекомендации которые я соблюдаю. Всё прошло на высшем уровне. Я всем осталась довольна. Благодарю 🙏🏻

стоматолог-хирург
13.06.2024
дай бог здоровья и долголетия андрею викторовичу. врач от бога

10.01.2024
Врач, от бога! Грамотный, внимательный

27.12.2023
Очень внимательный и знающий специалист. От моего зуба почти ничего не осталось, удалила быстро и качественно.

15.11.2023
Очень неприятные впечатления от посещения данного врача, грубая и скандальная женщина!

детский педиатр
19.10.2023
Беручев А.В. грамотный, внимательный врач. Доступно ответил на возникшие вопросы о заболевании и лечении.

01.10.2023
Очень хороший врач, обратилась к нему по рекомендации, с острой болью зуб очень хорошо удалил, осталась очень довольна результатом и визитом! Отзыв дополнен 29.12.2023: До него нашли один врач терапевт 3 зуба после одного врача. Но Никита Сергеевич, Отличный врач))) очень хорошо удалил 3 зуба очень сложных под анестезии, осталась очень довольна после визита к этому хорошему врачу😊 те кто боится удалять то очень хорошо удаляет.

06.09.2023
Очень хороший врач добрый вежливый умный профессионал в своей работе,т.д.

17.05.2023
Врач высшей категории,

24.04.2023
Озеров Артем Георгиевич-Врач с большой буквы, у него просто золотые руки, очень внимательный, действительно знаток свого дела, очень компетентный!

07.03.2023
Пришли на прием, отправил на рентген, вернулись с рентгена, отказал в обслуживание, в связи с тем, как он выразился « у нас якобы предвзятое отношение к врачам». На вопрос на каком основании Вы отказываете нам в лечение? Сказал «не хочу». Пришлось идти к глав. Врачу.

23.01.2023
Врач от бога

30.11.2022
отвратительный врач, вечно с недовольным лицом, не дай бог попасть в его смену,начнет читать натации, лечение как таковое не приносит плоды. С ребенком обратилась в приемный покой,занесла занозу, в итоге плохо почистил и через пару дней ребенка прооперировали

10.02.2022
Удаляла 2 зуба. Врач Никита Сергеевич внимательный. Удалил хорошо

10.12.2021
Карлов С.С. квалифицированный, добрый и очень классный врач! Лечение зубов прошло бысто и безболезненно! Очень советую обратиться именно к хорошему специалисту Сергею Сергеевичу!👍👍👍

Краснодарский край, г Тихорецк, ул Дзержинского, д 63

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Тихорецк, ул Дзержинского, д 63