Отзывы о Формула здоровья на Калинина 58 (12)

4.2

Клиника Формула здоровья на Калинина 58: отзывы

4.2

13.05.2025
Потрясающий врач,добрый , вежливый, и не грубая, аккуратно смотрит, и консультирует хорошо

28.04.2025
Удаляли у дочери пупочную грыжу 5 октября 2024 года. Врач очень внимательный и доброжелательный. На приёме всё доходчиво разъяснил. После операции пришёл в палату и рассказал мне как прошла операция у ребёнка. Всё прошло на высшем уровне. Мы с ребёнком очень довольны, что попали именно к Андрею Владимировичу. Рекомендую. Малахов А.В. это врач от Бога и специалист своего дела.

02.02.2025
Екатерина Владимировна специалист своего дела. Внимательна к пациентам, ответственна. Всегда ответить на наши вопросы, лечение по делу.

детский педиатр
17.09.2024
Добрый день! Отличный специалит, очень внимательная. Всё доступна объяснет. Всем рекомендую только к этому доктору.

30.08.2024
Побольше бы таких врачей!

20.07.2024
Много лет Лариса Спартаковна наблюдает ребенка. Лучше специалиста нет!!!!

инфекционист
педиатр
16.05.2024
Врач с большой буквы. Умеет найти подход к пациентам. Здоровья вам, Дмитрий Тимоыеевич!

28.03.2024
Поставилось куча диагнозов, которые не получили подтверждения.

гастроэнтеролог
педиатр
нутрициолог
15.12.2023
Замечательный доктор! Оперировал мне перегородку в носу месяц назад. Теперь уже забывать начал, что нос не дышал. Наслаждаюсь и жалею, что так поздно прооперировался - боялся. Мой совет - не бойтесь! И только к Ивану Брониславовичу! Клиника на высшем уровне! Медперсонал умнички!

12.09.2023
Неверное лечение, пустая трата времени и денег

Формула здоровья, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий . К сожалению, информация, оставленная на внешней площадке, отсутствие персональных данных пациента не дают возможности провести проверку и помочь в решении проблемы, так как, соблюдая законодательство, клиника не может на стороннем ресурсе освещать подробности обращения. Мы открыты для общения и всегда готовы разобраться в ситуации, для этого необходимо обратиться к нам по телефону горячей линии 8 (918) 440 99 60 или написать на адрес эл. почты
formulzd_urist@mail.ru
28.08.2023
Врач высокого профессионального уровня, щепетильна в постановке диагноза, внимательна к жалобам пациента.

кардиолог

Благодарим за отзыв!
26.05.2023
Спасибо большое за проведенные операции , все очень квалифицированно и качественно , спасибо за внимание и заботу.

Формула здоровья, сеть клиник

Благодарим за обратную связь!

Краснодарский край, г Тихорецк, ул Калинина, д 58

Откроется завтра в 08:00
Формула здоровья на Калинина 58, адрес работы: Краснодарский край, г Тихорецк, ул Калинина, д 58