Краснодарский край, г Тихорецк, ул Московская, д 170
Авраменко Владимир Федорович: ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач первой категории.
1981 – Кемеровский Государственный медицинский институт (врач)
1982 – Интернатура – Кемеровский Государственный медицинский институт (хирургия)
- 2010 – ГУЗ НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского (травматология и ортопедия)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Тихорецкая ЦРБ на Московской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Авраменко Владимир Федорович (1)

Огромная благодарность доктору Авраменко Владимиру Федоровичу за профессионализм и человеское отношение.После дтп с ушибом головного мозга / трещинами грудной клетки /инсулинозависимый/с сопутствующими заболеваниями /мой отец попал в надежные руки Владимира Федоровича.Была оказана грамотная своевременная помощь .Внимательное отношение и грамотное назначение ,индивидуальный подход к каждому пациенту.Огромное спасибо всему медперсоналу травматологии ЦРБУ г.Тихорецка
Коллектив отличный,медсестра всегда добросовестно