Нет информации о месте работы
врача
Воронцова Инга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воронцова Инга Александровна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология общей практики)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Воронцова Инга Александровна (2)

mam....@....ru
20.01.2025 г пришла в Стоматологическую поликлинику 2 за консультацией хирурга стоматолога по рекомендации врача терапевта стоматолога из моей поликлиники . Подойдя к окну регистрации в основном здании мне сообщили что мне надо идти в соседнее здание и там меня зарегистрируют и примут , отстояв очередь там мне сообщили что мне все таки нужно вернуться в основное здание и там меня осмотрят. Наконец-то мне оформили карточку и сказали идти к 4 кабинету и ждать пока вызовут . Из кабинета вышел врач с моей картой назвав мои ФИО сообщил мне что у них всё по записи и у них нет времени меня осматривать и вообще мне надо в другой кабинет к другому врачу , сотрудники регистратуры опять меня отвели во второе здание где поговорив с врачом и отдав мою карту сказали ждать возле 69 кабинета где принимала Воронцова Инга Александровна, врач с пациенткой выходила на рентген несколько раз,простояв там минут двадцать-тридцать вышедшая врач возле кабинета рентгенографии начала с кем то обсуждать меня ,это я поняла со слов описывающих мою ситуацию, : из ЗИПА пришла какая то и мне нужно ее осматривать и консультировать, я что консультант . После чего я и мой муж не выдержали и засобирались домой сказав данному врачу что мы уходим и ей меня смотреть не придется . Врач грубо в ответ начала кричать нам вслед . Это просто ужас, такие неадекватные «врачи» не должны допускаться к людям !!!

hil....@....ru
Бойтесь этого врача!!!!!
С виду молодая девушка, а внутри сущий ад!!!
Работает хирургом, удаляет зубы!
А зубы соответственно какие? Правильно плохие!
Обязательно об этом вам напомнит!!!
Наорёт на вас прямо в кресле, ну уж если вы ей слово попытаетесь сказать против, она вам просто не даст этого сделать, постоянным перебиванием и ором!
Никогда, слышите, Никогда не идите к ней!!!
Берегите себя, обходите её стороной!