Нет информации о месте работы
врача
Захаров Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Захаров Дмитрий Владимирович: хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Захаров Дмитрий Владимирович (3)

kom....@....ru
Врач конкретный и очень внимательный! Сделал операцию моему сыну, идем на поправку.
Огромное спасибо от семьи Комаровых
Рекомендую

"Врач" лечит по ютуб. Отказал в обследованиях брюшной полости , хотя у лежачего больного продолжительный запор ,более недели. Говорит смотрите ютуб и делайте клизму дома

tix....@....ru
Обратились к врачу с удалением ногтя, думали выйдем с больничного сразу на работу через пару дней, в итоге по халатности они сделали ожог, что сами мне сообщили. И продлили больничный , палец не чувствуется,опухшая нога . Все дошло до врачебной комиссии, где врач Захаров полностью все опровергал об ожоге и моих жалобах. Хотя сам же эту информацию об ожоге мне и сообщил. По итогу врач мне посоветовал взять обувь на два размера больше и идти на работу. Лечение прописал только хлоргекседин полить и перебинтовать. На счёт чувствительности пальца, повышенной температуры, опухлости ноги врач решил не придавать значения. В итоге оказалось, что и с ногтем новым не все нормально. Но врач посчитал поскорее выписать. И при этом всем подделал мою подпись на листке добровольного согласия о вмешательстве удаления ногтя. К сожалению здесь не могу добавить для доказательства фотографии. Не понимаю как такую ошибку могли допустить такие работники со стажем .