Отзывы о МЦ Томоград (5)
Центр Томоград на Братской: отзывы

kud....@....ru
Поситили с мамой данное заведение, мед центром не назову, заплатили деньги и что получили узист не увидел что у человека на тот момент было прединфарктное состояние, а как выяснилось в дальнейшем она его на ногах перенесла и в ответ этот "узист" сказал что у мамы это возрастное. И что у неё все хорошо, спасибо Богу что навёл нас на другую клинику из которой её отвезли уже на скорой в о деление кардиологии, а через несколько часов сделали операцию в краевой больнице. Боюсь представить что было бы если бы мы не заехали к другим специалистам. За сумму 1700 её смотрели три минуты и 2 из которых подготааливались. Ужасно, больше в это место ни ногой. Никому не рекомендую и всем буду говорить что у вас работают не компетентный специалисты!

Очень внимательный, грамотный, врач.

Врач очень хороший👍

Очень отзывчивая, внимательная Петимат Руслановна, которая реально помогает пациенту. С 2021 года посещаю доктора. Каждые полгода прохожу лечения , после осложнений короновирусной болезни. Всегда внимательно выслушает проблему, назначит лечение , даст совет, которое реально помогает, потому что правильно подбирает схему лечения. Огромное спасибо!

usa....@....ru
Были один раз у данного специалиста. Остались более чем довольны ! Ребёнка тщательно осмотрела, осмотр проходил около 60 минут. Все нюансы уточнила, вплоть до мелочей. Всё-таки есть хороший невролог в Тимашевске. Выписала препараты, которые с первого курса помогли и дали положительный сдвиг. Даже общение с ребёнком и родителем совершенно другое. Пробовали наблюдаться у бесплатного специалиста в детской поликлинике, но здесь и сравнивать нечего !
Будем наблюдаться теперь только у этого специалиста !
Краснодарский край, г Тимашевск, ул Братская, д 150
Откроется в 08:00