Отзывы о клинике Семейный доктор (22)
Клиника Семейный Доктор на Братской: отзывы

Грамотный доктор, знающий свою работу, внимательная. К таким врачам нужно обращаться за помощью,

Моя мама после инсульта. Удивительно отзывчивая врач, все выслушала, все посмотрела, дала рекомендации по лечению. Благодарю Вас за добросердечность и знание своего дела. Будьте и Вы здоровы!

Замечательный,вежливый,опытный врач от бога.Внимательно послушает больного,обьяснит и назначит лечение.

Врач , который не лечит , а наоборот залечивает. Из за его лечения нарушился коленный сустав. Не рекомендую обращаться к нему

arl....@....com
Отвратительные администраторы, больше никогда не обращусь!

Лучше врача не найдете! Она спасла мне жизнь!внимательная, грамотная, рекомендую всем!!’

Не компетентный врач, отправил домой, прописав обезболивающие, на следующий день обратился к более компетентным врачам - диагноз перелом! Не рекомендую.

Хамское обращение с пациентами, не компетентный работник, не знает не чего о медицине и о том что надпочечники влияют на тестостерон
Не чего по делу не говорит слова клещами не вытянешь

Хочу выразить благодарность Виктории Геннадьевне! Спасибо ей огромное за то, что подобрала мне правильное лечение! Я мучилась долго. Но всё откладывала поход в гастроэнтерологу. К сожалению, узкие специалисты большая редкость в районных поликлиниках и ехать надо в город, в краевую. Рада, что нашла нужного врача в Тимашевске в клинике Семейный доктор. Всем рекомендую!

Таких специалистов не должно быть в медицине .

gev....@....ru
Багов Олег Халидович, хамло натуральное по другому и сказать не могу, обратились к нему после падения с переломом носа, так он даже не соизволил отправить нас на снимок , осмотрел с трех метров не сдвинувший с кресла и сказал нет там переломом и вообще вам к лору зачем вы ко мне пришли. После мы сделали снимок и оказалось перелом носа. Грубо очень разговаривает с людьми . Не дай бог попасть к нему.

Мария Михайловна Дукова очень хороший, внимательный, доктор своего дела! Обращаюсь не первый раз, по разным проблемам с глазами. Помогла!!! В окончании лечения подобрали очки, теперь работаю только в них.
Понадобилась срочная помощь мужу, не был записан. Подождал недолго и приняли, оказали помощь (удалили окалины), теперь капает капли, надеемся на выздоровление. Огромное спасибо!

Самый лучший врач

Никогда не обращайтесь к это у […] врачу, я тоже думала что хороший врач ,читала много положительных отзывов: итог мой муж из за его не профопригодности а могиле

Принимала 5 минут. Осмотра не было. Я жаловалась на потерю слуха в левом ухе, слух не проверяла. Выписала много дорогих лекарств, и ВСЁ!!!!

Марина
Виктория Геннадьевна отличный специалист!!! Внимательная и вежливая!!!

ТИ-ЭФ онлайн
В клинике Семейный доктор нет терминала чтобы оплатить прием картой Пока ходил снимал наличные, опоздал на 5 минут Лященко Виктория Геннадьевна отказалась принимать, хотя на прием никого не было ( я записался за ранее ). Отвратительное обслуживание врача, полное не уважение к пациенту.

Были впервые, отзывчивая, внимательная, приятная. Нам понравился врач. Будем ещё посещать.

Moi....@....com
Добрый день, спасибо от всей души Андрею Георгиевичу! Это доктор от Бога! Никогда еще не встречала более внимательного, доброго и профессионального доктора! Как жаль, что в наше время таких специалистов можно по пальцам пересчитать! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

ale....@....ru
Ужасный врач, не компетентный, бестактный. Гнать таких врачей метлой! Если хотите загубить свою жизнь обращайтесь к ней!

Всё супер

Ужасный врач, померать буду но к ней не пойду!
Краснодарский край, г Тимашевск, ул Братская, д 150