Отзывы о Тимашевской ЦРБ на Ленина (54)
Тимашевская ЦРБ на Ленина: отзывы

Не понимаю с какой совестью открывать платный прием, если квалификации ноль, не советую

Очень хороший врач очень рада что попала к Баженову Константину Сергеевичу спокойный всё объяснит советую всем.

Врач от бога, отличный специалист,знает свое дело,внимательный,чуткий, отлично делает операции,спас мне руку.Огромное ему человеческое спасибо.

Грамотный доктор, знающий свою работу, внимательная. К таким врачам нужно обращаться за помощью,

aln....@....ru
Это самый лучший врач!Очень внимательный,добрый,профессионал своего дела!Однозначно рекомендую!

Отличный доктор, профессионал своего дела, врач от Бога!!! И Человек с большой буквы. Рекомендую!!!

Моя мама после инсульта. Удивительно отзывчивая врач, все выслушала, все посмотрела, дала рекомендации по лечению. Благодарю Вас за добросердечность и знание своего дела. Будьте и Вы здоровы!

Огромное спасибо Анне Николаевне! Уже много лет я и моя семья обращаемся только к ней!!! Грамотнейший врач, чуткая и внимательная! Врач от Бога!!! Здоровья Вам, Анна Николаевна! Огромного личного счастья, успехов в Вашем нелёгком и нужном людям труде!!! С днём медицинского работника Вас!!!

Замечательный,вежливый,опытный врач от бога.Внимательно послушает больного,обьяснит и назначит лечение.

Хороший специалист, знает своё дело ,спасибо. .

Невероятно внимательная и чуткая доктор. Прием в женской консультации, а затем УЗИ провела на высшем уровне. Все объясняет, тактичная и мягкая. Настоящий шедевр, а не доктор!

Сегодня была на приёме. Замечательный доктор, во всех смыслах. Рада, что попала к ней🙌🙏

Выражаем благодарность Алясовой Виктории Алексеевне! Спасибо Вам за ваше внимательное отношение к пациентам,их проблемам! 6 марта у нас возникла проблема при получении лекарства по инвалидности и как быстро и грамотно Виктория Алексеевна все наши вопросы решила(наш терапевт увы нас не услышала) Всех земных благ Вам!Рады что есть такие врачи!!!!!!!!!

ele....@....com
Были у Елены Васильевны на приеме ,мой мальчик был тогда еще подростком,первый раз ,боялся,но при общении с доктором расслабился и все ррошло хорошо,я осталась довольна,теперь мы ходим толькт к ней,спасибо ей за прекрасную работу.

Надежда
Самый лучший врач

Очень грамотный доктор, настоящий профессионал плюс отношение к людям доброжелательное Благодарна за помощь моей сестре, и сейчас нахожусь на лечении у Романа Геннадьевича

let....@....ru
Очень внимательный и грамотный врач

Alina
Крайне некомпетентный врач,не понимаю ,почему он до сих пор работает в поликлинике ,это врач из разряда «Страшно к нему вообще попадать», спокойно может нахамить , не стесняясь сказать «че то не нравится ищи другое заведение», между тем была у него на лечении ,проводил операцию под наркозом ,после чего я снова попала к нему через месяц с тем же ,оказалось «недочистил» и появилось снова на том же месте ,недавно снова к нему попала ,на что выписал через 2 недели ,со словами дольше держать не положено ,а проблема так и осталась ,путается в показаниях и сам не знает от чего лечит. Не пожелаю к нему попасть никому .

Огромная благодарность неврологу Швец Игорю Витальевичу, бабушка 86 лет перенесла инсульт, правильно поставленное лечение помогло ей выйти из тяжелого состояния, побольше бы таких отличных врачей))) 🙏

Очень внимательно относиться к людям. Спасибо ему большое за то что вовремя оказал нам помощь. Побольше бы таких чутких и квалифицированных докторов.

Лучший невролог которого я встречала в своей жизни

Отличный врач , все препараты подобрал правильно не вдоваясь в продрлбности! Профессионал !

ann....@....ru
На приеме был отец. Отец после инсульта пришел с матерью, чтобы мама рассказала подробно о болезни, о лечении, о самочувствии. Пришли с конкретной проблемой. У отца случился инсульт на фоне аритмии и повышенного давления. Когда он лежал в больнице, ему назначили амиадорон длительно. На фоне приема этих таблеток, у папы пульс стал 48. Папа, в силу болезни, не может все рассказать о своем самочувствии и здоровье, да и он привык никогда об этом не говорить. Поэтому был в сопровождении мамы. Летучий мало того, что был не доволен сопровождением отца, не давал рот открыть и рассказать, что беспокоит, так он еще не провел осмотр пациента. Раскричался, что он ведет прием только для того, чтобы молотком постучать по коленке. Все! Сказал, что он ни за что не отвечает, никакие препараты отменять не будет. Какой смысл в таком враче? Родители два месяца ждали талон к этому врачу, чтобы услышать одно хамство.

внимательная доктор, очень любезная! рекомендую

n71....@....com
Я в ужасе и в шоке от отделения травмотологии ЦРБ Тимашевска. Персонал от врача до санитарки хамят, грубят, отвратительно ведут себя не только по отношению к пациента, но и к их родственникам. Лечение на ужасном уровне, отношение к пациентам кошмарное. Мою маму как вещь загрузили в скорую и отправили даже мне не сообщили, хотя с 07-55 звонила и персонал не сообщил мне что нужно подняться и отправить по человечески маму на операцию в Краснодар, даже не дали ее увидеть. Пишу все это со слезами на глазах. Стыд и срам всему персоналу травмотологии ЦРБ. В наш век технологий творится такое бесчеловечное отношение даже со стороны врачей к своим пациентам!!!!! Стыд и срам всему медицинскому персоналу!!!!!

Таких специалистов не должно быть в медицине .

Отзывчивый внимательный грамотный умный врач С праздником вас с троицей желаю счастья здоровья удачи Михаил

Выражаю благодарность всей команде цирургическому отделению Тимашевского црб . Все, от заведующего Тов. Журавлева Д. С. и заканчивая санитарки Есипенко С. Настоящие трудяги и мастера своего дела. Лечение там моей болезни прошло планомерно. Живите долго и легко.

mrz....@....ru
Свекровь поступила с опухолью в ноге, поставили диагноз: Рожа, тромбофлебит, пролежала в больнице 11 дней, от лечения и назначенных им препаратов результата 0, при осмотрах просто говорил фразу «Продолжаем лечение»!!!
После 6 суток пребывания на стационаре, ошарашил диагнозом «Гипотит С», который якобы был обнаружен при заборе крови при поступление в стационар, и обвинил ее в том что она все знала и не сказала! После этих заявлений, было принято решение перевезти ее в Краснодар. При выписке, дали 2 листа формата А4, где не было даже указанно чем ее лечили, так же был лист осмотра инфекциониста, без росписи врача и печати и вообще фамилия лечащего врача другая ( неизвестно есть ли такой врач в этом отделении). Не рекомендую врача, от слово совсем, он больше колечит, чем лечит

женя
Врач отличный и внимательный. Попал к ней на приём случайно. Она меня и лечит. Разобрала по полочкам болезнь. Негатива не наблюдал. По больше таких бы врачей. Мне её и по советовали, даже в поликлиники.
Краснодарский край, г Тимашевск, ул Ленина, д 175
Круглосуточно