Багов Олег Халидович
Краснодарский край, г Тимашевск, ул Братьев Степановых, д 34
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Багов Олег Халидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- Поликлиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Багов Олег Халидович (4)

Прием прошел ни как,деньги. Выброшенные на ветер,ничего не посмотрел,ни спросил,назначил какие-то препараты,уколы,капельницы,не понятно зачем и все,а какой диагноз не понятно
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Врач , который не лечит , а наоборот залечивает. Из за его лечения нарушился коленный сустав. Не рекомендую обращаться к нему

Не компетентный врач, отправил домой, прописав обезболивающие, на следующий день обратился к более компетентным врачам - диагноз перелом! Не рекомендую.

gev....@....ru
Багов Олег Халидович, хамло натуральное по другому и сказать не могу, обратились к нему после падения с переломом носа, так он даже не соизволил отправить нас на снимок , осмотрел с трех метров не сдвинувший с кресла и сказал нет там переломом и вообще вам к лору зачем вы ко мне пришли. После мы сделали снимок и оказалось перелом носа. Грубо очень разговаривает с людьми . Не дай бог попасть к нему.