Нет информации о месте работы
врача
Лященко Виктория Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лященко Виктория Геннадьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Врач общей специализации, занимающийся лечением заболеваний внутренних органов и различных простудных заболеваний. Отвечает за лечение и профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, желчного пузыря, поджелудочной железы, 12-перстной кишки и кишечника.
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Лященко Виктория Геннадьевна (4)

Хочу выразить благодарность Виктории Геннадьевне! Спасибо ей огромное за то, что подобрала мне правильное лечение! Я мучилась долго. Но всё откладывала поход в гастроэнтерологу. К сожалению, узкие специалисты большая редкость в районных поликлиниках и ехать надо в город, в краевую. Рада, что нашла нужного врача в Тимашевске в клинике Семейный доктор. Всем рекомендую!
Марина
Виктория Геннадьевна отличный специалист!!! Внимательная и вежливая!!!

ТИ-ЭФ онлайн
В клинике Семейный доктор нет терминала чтобы оплатить прием картой Пока ходил снимал наличные, опоздал на 5 минут Лященко Виктория Геннадьевна отказалась принимать, хотя на прием никого не было ( я записался за ранее ). Отвратительное обслуживание врача, полное не уважение к пациенту.

Всё супер