Краснодарский край, г Тимашевск, ул Братская, д 123
Макагонова Валентина Михайловна: кардиолог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
1990 – Киргизский медицинский институт (врач)
1991 – Интернатура – Киргизский медицинский институт (терапия)
- 2005 – Кубанская Государственная медицинская академия (кардиология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Поликлиника на Братской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Макагонова Валентина Михайловна (2)

fat....@....com
Отвратительный врач, халатное отношение к людям, из-за её халатности умер мой ОТЕЦ 😢😢😢. 25 МАРТА 2025 года отцу стало плохо. Вызвала скорую. Отец очень сильно задыхался, у него были давящие боли в груди. Скорая его не госпитализировали, хотя он на это рассчитывал 🤷. Сделали кардиограмму сердца, но фельдшер скорой там ничего не увидел, и начал ссылаться на межрёбернаю неврологию. Фельдшер скорой сказала записаться к кардиологу. И к великому сожалению 26 марта 2025 года он попал к Макагоновой. Объяснив то что у него давящие боли в груди , видя как он задыхается. Она ему сказала идти проходить диспансеризацию. МОЙ БРАТ ходил с ним по кабинетам сдавали анализы. Не отправила на КТ проверить сердце так как он стоял у неё на учёте как сердечник после первого инфаркта 2006 году. Просто отправила человека который задыхается и мучается от боли в груди ходить по кабинетам. Так вот 2 дня мой папа ходил сдавал анализы крови, флюорографию а затем выходные. В ПОНЕДЕЛЬНИК 31 МАРТА В 6 .40 УТРА МОЙ ОТЕЦ УМЕР. НИКТО НАМ ЕГО НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТ . ЕСЛИ БЫ МАКАГОНОВА В. М. была НАСТОЯЩИМ ВРАЧОМ КАРДИОЛОГОМ она бы попыталась помочь человеку тем более если он стоит на учёте как сердечник после инфаркта, а она просто пнула его диспансеризацию проходить и растираться. ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И КАК ДАЛЬШЕ СОВСЕМ ЭТИМ ЖИТЬ. ПОЧЕМУ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СИДЯТ И ГРОБЯТ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ. А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ВВЕРЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ ЭТОМУ специалисту.

Врач от Бога, только попасть на прием к ней очень сложно!