Цариценская Петимат Руслановна
- Первая категория
Краснодарский край, г Тимашевск, ул Братская, д 150
Прием невролога (невропатолога)
Цариценская Петимат Руслановна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1996)
- МЦ Томоград
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Цариценская Петимат Руслановна (4)

Были впервые, отзывчивая, внимательная, приятная. Нам понравился врач. Будем ещё посещать.

Врач очень хороший👍

Очень отзывчивая, внимательная Петимат Руслановна, которая реально помогает пациенту. С 2021 года посещаю доктора. Каждые полгода прохожу лечения , после осложнений короновирусной болезни. Всегда внимательно выслушает проблему, назначит лечение , даст совет, которое реально помогает, потому что правильно подбирает схему лечения. Огромное спасибо!

usa....@....ru
Были один раз у данного специалиста. Остались более чем довольны ! Ребёнка тщательно осмотрела, осмотр проходил около 60 минут. Все нюансы уточнила, вплоть до мелочей. Всё-таки есть хороший невролог в Тимашевске. Выписала препараты, которые с первого курса помогли и дали положительный сдвиг. Даже общение с ребёнком и родителем совершенно другое. Пробовали наблюдаться у бесплатного специалиста в детской поликлинике, но здесь и сравнивать нечего !
Будем наблюдаться теперь только у этого специалиста !