Отзывы о клинике Park health на Марины Цветаевой

23 отзыва 3 оценки

20.02.2026
Понравилось на приеме . Вежливая , отзывчивая , подробно объясняет

04.02.2026
Хочу оставить положительный отзыв. Всё просто супер! Врач с большой буквы! Три раза делал наркоз дочке инвалиду при лечении зубов. Профессионал! Первый раз было вообще страшно( но доктор своей беседой и уверенностью сумел успокоить. Всё прошло отлично. после наркоза доктор ещё какое то время присматривал за нами, всё объяснял давал рекомендации. через час мы уже вызывали такси, чтобы ехать домой. Спасибо Вам, доктор!!! побольше бы таких врачей!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.11.2025
Впервые были на приеме. Доктор внимательно все изучила, четко объяснила, грамотно разложила. Продолжу лечение у Алисы Борисовны. . Пока мы в начале пути, но надеюсь, все будет хорошо. Прием прошел отлично на 5.спасибо !

онкогинеколог
06.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с сыном на приёме у ЛОРа Антона Андреевича. Доктор понравился, внимательный, хорошо общается с детьми, налаживает контакт. Обращались из-за воспаления в носу, назначенное лечение помогло, уже выздоровели.

Park Health на Марины Цветаевой

Добрый день! Рады, что смогли помочь вам! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
01.11.2025
Всё организовано удобно, отдельные входы, запись проходит без проблем. Сразу на месте записали и на УЗИ, даже без предварительной записи. Очень комфортная обстановка, нет очередей, сотрудники спокойные, всё чётко и по делу.

Park Health на Марины Цветаевой

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
30.10.2025
В мае 2025 была проведена блефаропластика. Спасибо Леониду, что прислушался к моему мнению и результат получился именно такой, как я хотела. Спустя уже 5 месяцев я в восторге от результата, шовчики совсем не видны-ювелирная работа!!На днях получила комплемент от массажистки лица, что работа на высшем уровне!! Не выдержала и решила оставить отзыв))Врача рекомендую!!!5+++

пластический хирург

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! ! Мы очень рады, что смогли помочь вам и оставить положительное впечатление.
25.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач,назначила лечение,сразу даже не дожидаясь всех анализов,и лечение оказалось эфективным,обязательно буду дальше наблюдаться у этого доктора.
Прием был в сентябре 2025 г.

эндокринолог
23.09.2025
Клиника очень понравилась. Находится немного в стороне от города, доехали без пробок. Есть хорошая парковка, в том числе места для инвалидов. Приём был на первом этаже, это удобно. В регистратуре приятная женщина, всё объяснила, показала, куда пройти. Есть комфортная зона ожидания. Всё максимально комфортно.
26.07.2025
Обратилась к ней с покрасневшим глазом,ничем не обработала,не протёрла прибор.Зачемто заставила смотреть шрифт заплывшим глазом,проверять на приборе глазное дно,где плюют воздухом.Не увидела самого главного повреждение роговицы глаза в самом центре его.Непонятно как можно относиться так бездушно к пациентам.Было упущено время,она выписала мне не те капли,назначила неправильное лечение.Обратилась я в другую клинику там и узнала о моём недуге всю правду,сейчас всё хорошо. […] врачи есть везде,главное к ним не попадать!

24.06.2025

Сергея Валентиновича знаю уже давно, он мне делал биопсию. Хороший, отзывчивый врач, к нему всегда ходит много народу. Выписал мне лекарства, я их пью, помогает.

онкоуролог
уролог
19.06.2025
Хочу поблагодарить врача-терапевта Евгения Михайловича за высокий профессионализм, внимательность и точную диагностику. Я заболела 9 числа — состояние сопровождалось высокой температурой (более 39°C), сухим кашлем и общей слабостью. Первоначально предполагала вирусную инфекцию и решила понаблюдать за симптомами. 12 числа обратилась в клинику, сдала анализы и прошла рентген — был поставлен диагноз пневмония, назначены антибиотики. Однако, несмотря на лечение, в течение следующих двух суток состояние продолжало ухудшаться: температура поднималась до 40°C, не наблюдалось никаких признаков улучшения. Мне говорили, что нужно просто подождать, но интуитивно я чувствовала, что дело в чём-то другом. Тогда я обратилась за консультацией к Евгению Михайловичу. Он внимательно изучил клиническую картину, анамнез и результаты анализов, и сразу же заподозрил атипичную пневмонию. Назначенное им лечение — с учетом специфики возбудителя — дало ощутимый эффект уже на следующий день: температура снизилась до 38°C, общее самочувствие значительно улучшилось! На вторые сутки температура практически не поднималась, я продолжила лечение по его схеме и чувствую явное восстановление. Отдельно хочу отметить деликатность, ясность объяснений и спокойную уверенность доктора, которая очень помогает в тревожном состоянии. Я — не медик, но как пациент могу точно сказать: если бы не своевременное вмешательство Евгения Михайловича, моё состояние могло бы серьёзно усугубиться. В случае любых проблем со здоровьем обязательно снова обращусь к Евгению Михайловичу. Это врач, которому действительно можно доверять и смело рекомендовать другим.

11.06.2025
Очень внимательный+подробно все обьясняет

15.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Грамотный врач. Всё подробно объясняет и расписывает👌
Прием был в апреле 2025 г.

гематолог
04.04.2025
Грамотный ,внимательный врач.рада чтовыбрала именно этого врача.вовремя поставила диагноз.спасибо Екатерине Васильевне.

25.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Козловскому Владиславу Вадимовичу. 24 марта в медицинском центре "Парк здоровья" проходила ФГДС и колоноскопию. Очень переживала, но доктор все провел на высшем уровне. Тактично, спокойно, профессионально, быстро и безболезненно. После процедуры Владислав Владимирович все подробно объяснил, ответил на мои вопросы, дал рекомендации, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую этого доктора. Спасибо Вам!

07.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

УЗИ прошло хорошо, мне все понравилось, без замечаний.

07.02.2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Алисе Борисовне за её компетентность, отзывчивость и золотые руки! Это действительно грамотный специалист!!!Все доступно объяснила, обсудили все интересующие меня моменты, провела успешно операцию и назначила лечение. Всегда на связи, если возникают вопросы,всегда оперативно на них получаю ответы. Спасибо Вам огромное!!!

онкогинеколог
18.01.2025
Врач от Бога! Мало того, что он профессионал, он ещё и очень чуткий, внимательный и душевный человек! Побольше бы таких в медицине. Дай Бог Вам, Максим Владимирович, здоровья прежде всего!!! Пусть участь выгорания никогда Вас не постигнет, Вы очень нужны нам, оказавшимся на больничной койке. Рекомендую на все 100%

06.12.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Ходил к Антону Андреевичу на удаление серных пробок, всё прошло замечательно. Он общительный врач, специалист своего дела, у меня никаких претензий, я доволен.

06.11.2024

Отличный врач! Всегда доброжелательный, аккуратно смотрит деток, все процедуры выполняет быстро и точно
Прием был в октябре 2024 г.

val....@....ru
31.08.2024
Обращалась с общим недомоганием после ковида, буквально после пары минут мне было сказано что никакого лечения не нужно и все пройдет само, доктор при этом вела себя высокомерно, перебивала, затыкала рот, грубила. После через несколько дней у меня было существенное ухудшение самочувствия, я снова обратилась и снова вердикт "пройдет само", и на следующий день меня увезли по скорой выяснилось что еще несколько дней и я могла умереть без лечения

28.12.2023
Отличный доктор. Очень грамотный. Реально помогает больным людям. Побольше бы таких докторов.

03.05.2023
Врач от бога и просто отличный человек

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.01.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Прием был в декабре 2025 г.

гематолог
16.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2025 г.

28.01.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Прием был в январе 2025 г.

онкоуролог
уролог