Отзывы о COSMODENT

(4)

14.10.2025
Прекрасный доктор, с детьми работать не просто к ним особый подход нужен, ребенок доверился полность, каждый прием проходил очень хорошо, все зубки вылечили, то что пришлось удалить тоже прошло все хорошо, прям чувствуется что со всей душой к детям, в процессе все подробно рассказывали что делали ,каждый этап, теперь ребёнок перед походом спрашивает - какие зубы пойдём смотреть, уж очень понравилось ему с вами!!! Спасибо Вам за наши здоровые зубки!!!

детский стоматолог

Здравствуйте, Дарья!
Спасибо вам за такой тёплый отзыв!

Очень приятно, что ребёнок чувствует себя спокойно на приёмах и идёт к врачу с интересом — это для нас один из самых важных результатов. Мелине Робертовна действительно с большим вниманием и заботой относится к маленьким пациентам, и здорово, что вы это почувствовали.

Рады, что лечение прошло хорошо на всех этапах. Обязательно передадим вашу благодарность врачу.

Будем рады видеть вас снова.
15.01.2025
Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела

имплантолог

Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и доверие!

Очень приятно слышать такие слова о Софье Андреевне — обязательно передадим ей вашу благодарность.

Будем рады видеть вас снова!
04.08.2023
Профессионал своего дела. Несколько лет назад ставила виниры, у Гургена Вачиковича комплексный подход.

имплантолог
стоматолог-ортопед

COSMODENT, авторская стоматология

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
05.07.2023
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Жарков Роман Александрович, врач высшей категории, ребенку удалил зуб с флюсом, ребёнок даже и не понял, что зуб был удален, все прошло отлично по высшему качеству. Очень довольны обслуживанию в этой клинике, советую только эту клинику! Спасибо Вам огромное за ваш труд и умение находить подход к каждому пациенту!