Отзывы о Стоматология Дентал Формула (17)

3.4

3.4

31.10.2025
Я в полном восторге от посещения стоматологической клиники Дентал Формула . С первого шага меня встретила доброжелательная атмосфера и очень приветливый персонал. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему доктору, стоматологу Хакимову Давлату Бахрновичу . Это настоящий профессионал своего дела! Лечение кариеса прошло совершенно безболезненно и максимально комфортно. Доктор очень внимателен, аккуратен и подробно объясняет каждый шаг. Результат превзошел все ожидания – зубы выглядят идеально! Однозначно рекомендую и клинику всем!
31.10.2025
Добрый день. Посетила клинику для профилактической чистки. После чистки и на снимке обнаружили множественный кариес и экстренно приступили к комплексному лечению. Очень рада, что обратилась в эту клинику, поскольку не знала о масштабе проблемы. Очень рекомендую
31.10.2025
В сентябре посещала данную клинику, понравилось отношение врачей к нам, пациентом, очень располагают к себе, страха не было перед повторным посещением. Очень бдительное и ответственное отношение к пациентам. В сентябре посещала данную клинику, понравилось отношение врачей к нам, пациентом, очень располагают к себе, страха не было перед повторным посещением. Очень бдительное и ответственное отношение к пациентам.
30.10.2025
Недавно посетила стоматологию Дентал Формула, осталась довольна качеством обслуживания и работой персонала. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и предложил оптимальное лечение. Кабинеты оборудованы современной техникой, обстановка уютная и комфортная. Рекомендую данную клинику!
30.10.2025
Проходила консультацию в замечательной клинике, безумно довольна персоналом и подходу к составлению плана лечения! Проведи комплексное лечение. Внимательные врачи и медсестры. Современное оборудование и качественные материалы. Удобное расположение клиники и комфортная обстановка. Отсутствие очередей и четкое соблюдение графика приема. Рекомендую ☺️
30.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу ортопеду! Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий специалист, который вселил уверенность и комфорт во время лечения. От первой консультации до финального результата всё прошло безупречно. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы и опасения, подобрал оптимальное решение именно для моего случая. Работа выполнена качественно и эстетично, теперь моя улыбка сияет! Отдельно хочется отметить внимание и заботу персонала клиники, здесь царит атмосфера доверия и профессионализма. Спасибо вам огромное за вашу работу и терпение, рекомендую всем своим знакомым и близким обращаться именно сюда!
30.10.2025
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения стоматологии «Дентал Формула». Персонал доброжелателен и приветлив, приём проходит комфортно и практически незаметно. Врачи высококвалифицированные специалисты, проводят осмотр и лечение качественно и аккуратно. Особенное внимание уделяется дезинфекции инструментов и соблюдению санитарных норм.Видел одним глазком! Зубы теперь сияют здоровьем, улыбка стала красивой и привлекательной! Большое спасибо всему коллективу клиники за ваш труд и внимание к деталям!
30.10.2025
Была на приеме в Дентал Формуле ,и готова поделится мнением! ✅ Положительные стороны:🔹 Профессиональный персонал, внимательные врачи и медсестры.🔹 Современное оборудование и качественные материалы.🔹 Удобное расположение клиники и комфортная обстановка.🔹 Приемлемые цены и прозрачное ценообразование.🔹 Отсутствие очередей и четкое соблюдение графика приема.🔹 Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. 👍 Итог: Я осталась довольна визитом в клинику и рекомендую её своим знакомым!
28.10.2025
Сегодня посетила стоматологию на консультации, впечатления остались исключительно положительные! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и подробно объяснил состояние моих зубов. Я получила исчерпывающие рекомендации по уходу и лечению. Особенное внимание хочу уделить доброжелательному отношению персонала — здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно. Отдельно отмечу профессионализм врача, высокий уровень сервиса и современное оборудование клиники. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо большое команде стоматологии Дентал Формула за качественную работу и заботливое отношение!
21.10.2025
Сегодня была на приеме у хирурга-имплантолога, впечатления остались самые положительные! Доктор оказался внимательным и профессиональным специалистом. Сразу же провел тщательную диагностику состояния зубов и десен, подробно объяснил процесс имплантации, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения относительно процедуры. Мне понравилось, что врач уделил достаточно времени на консультацию, не торопился и внимательно выслушал все мои пожелания. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку клиники и вежливый персонал. Всё было организовано идеально, начиная от записи на прием и заканчивая самим визитом. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Теперь спокойна и уверена в своем выборе, планирую продолжить лечение именно здесь. Рекомендую доктора Намазова всем, кто ищет квалифицированного врача и качественную стоматологию сюда!
14.10.2025
Постила стоматологию Дентал Формула, встретили чудесные администраторы, предложили чай,кофе, проводили в ренген кабинет,где сделали снимок ОПТГ, на новом оборудовании, после провела беседу с врачом и куратором, подробно все рассказали и показали. Спасибо
26.09.2025
Клиника отличная! Доктора профессионалы своего дела! Клинику рекомендую, хочу сюда к терапевту Хакимовой З.С и хирургу Намазову Н.И- супер люди👍🏻 Администрация все вежливые и красивые деффчонки) Всем спасибо за прием 😊
26.09.2025
Хочу поделиться своей находкой в Томске, это ДЕНТАЛ Формула! Клинику рекомендую, персонал вежливый , кофе вкусный ! Есть парковка своя
25.09.2025
была в данной клинике на консультации , очень понравилась доброжелательная атмосфера ,радушный коллектив , так же быстрота и качество работы докторов ,рада что попала сюда
19.09.2025
Хорошая клиника, профиссиональные доктора, обслуживание и сервис на высоте👍
17.09.2025
Супер клиника, что еще сказать) Очень нравится персонал, все вежливые, доктора квалифицированные. В клинике чисто, стерильно! Администраторы всегда предлагают чай/кофе, что показывает сервис клиники. Удобно мне , она рядом с домом :)
17.09.2025
Посетила вашу клинику, осталась довольна вашим сервисом, рекомендую всем попасть на консультацию, хорошие и грамотные врачи и кураторы , спасибо за консультацию!🥰

г Томск, ул Дальне-Ключевская, д 113А

Октябрьский район

Откроется в 09:00
Дентал Формула, стоматология, адрес работы: г Томск, ул Дальне-Ключевская, д 113А