Отзывы о детской поликлинике №1 на Карташова (8)

Врач от Бога, всегда найдёт подход к ребенку.

mar....@....ru
Я хотела бы поделиться положительным отзывом о замечательном педиатре детской больницы Абрамовой Елене Юрьевне 🫶Доктор обладает высокой квалификацией, внимателен к деталям и всегда готов помочь. Она находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывает особенности его развития и заболевания.
Педиатр проявляет искреннюю заботу о здоровье малышей, подробно объясняет родителям все нюансы лечения и профилактики заболеваний. Доктор всегда на связи и готов ответить на вопросы родителей.
Я благодарна этому специалисту за профессионализм, отзывчивость и умение найти подход к детям. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего педиатра для своего ребёнка.Спасибо вам!Зезюн М.С
Олег
Отличный специалист, ведем ребятишек у нее уже 8 лет
Дарья
Совершенно не соответствует своей профессии человек по скольку как относиться так и разговаривает как не подобающе врачу

Ольга Александровна замечательный врач, всегда внимательна, детям она очень нравится. Все назначенное ею лечение - помогает. Ольга Александровна грамотный и внимательный специалист. У меня трое детей наблюдалось у неё. Спасибо большое доктору за ее нелегкий труд!

Отличный доктор, профессионал.

Очень хороший педиатр

Прекрасный врач! Полностью ей доверяем)
г Томск, ул Карташова, д 39
Кировский район