Отзывы о детской поликлинике №2 на Полины Осипенко (16)

11.08.2025
Очень не компетентна, обратились с ребёнком обследоваться, просто отправила к специалисту, а чтобы к нему идти на приём нужно хотя ы аназы сдать, без них узкие специалисты не принимают.

15.03.2025
Были с сыном подростком впервые на приеме у Екатерины Александровны на Сибирской 66. Так подробно нам никто и никогда не объяснял. Умничка. Дала рекомендации! Следующий прием обязательно у Вас! Спасибо Вам!

детский эндокринолог
23.01.2025
Галина Степановна отличный опытный специалист. Быстро и качественно успевает вести 2 участка и при этом стажировать новых педиатров. Диагноз определяет по первым признакам, безошибочно. Всегда дружелюбно подскажет, направит, даст совет по реабилитации, профилактике и другим важным вопросам здоровья. Таких специалистов сейчас можно по пальцам посчитать.

24.09.2024
Я очень довольна нашем доктором, Ирина Васильевна внимательна, не равнодушна, компетентна. Нам просто повезло.

17.01.2024
Отличный педиатр. Приходил бы только к ней с ребенком, она ей очень нравится. В работе чувствуется багаж знаний по сравнению с прочими...

21.12.2023
Анна Александровна - отличный доктор! Отзывчивый и профессиональный врач. Отвечает всегда на вопросы. Дает грамотные и всесторонние рекомендации. Вызывает доверие. Прекрасный доктор. Желаю только успехов в работе и благодатных пациентов. Спасибо! 💐

31.10.2023
Самый лучший врач! Настоящий педиатр! Имеет особый подход к детям. Моя дочь в больницу ходит с большим удовольствием. Благодаря Тамаре Таиповне и её профессионализму, моя дочь получает быструю и квалифицированную помощь в любой день обращения! Спасибо!

27.09.2023
Постоянно груби и язвит, осмотрела ребенка и не увидела разницу 1,5 см в длине ног, направления на обследования не дает. Пошли в детский центр на ул. Елизаровых совсем другое отношение, ребенка всего просмотрели, врач все объяснил, посоветовал куда еще можно обратиться с нашими заболеваниями. А Киричевская Е.А. ужасный врач.

13.09.2023
Обращались к Надежде Валерьевна не один раз. Только положительные впечатления. Всегда внимательная, доброжелательная. Была проблема с вросшим ногтем, решилась проблема на 100%.

08.09.2023
Отличный специалист. Приходила на вызов на дом. У ребёнка была рвота и температура. Расписал лечение. Понравилось, что не было лишних назначений. Врач прокомментировала для чего каждое лекарство. Спасибо, что есть такие чуткие врачи. Благодарим Наталью Андреевну.

22.04.2023
Замечательная, грамотная врач-педиатр. Большое спасибо ей и участковой мед. сестре за их работу..

30.03.2023
отличный врач, очень внимательный

29.03.2023
Попали на прием к врачу, пока наш участковый педиатр была на больничном. У нас были проблемы с набором веса после рождения. Врач ничего не объяснял, на диалог не шел, просто сразу дала направление на госпитализацию. Но ладно, мы не против и врачам больницы спасибо за помощь. Но что меня возмутило: врач начала угрожать опекой! На мой вопрос - экстренная госпитализация или плановая и важно госпитализироваться прямо сейчас или на следующий день, врач вместо разъяснений сказала, что пожалуется в опеку, если мы не госпитализируемся сегодня. Возникает вопрос: а у нас опека - орудие устрашения? Диалог с родителями вести не умеет врач? Неудивительно, что в России есть случаи, когда родители оттягивают обращение к врачу, когда это нужно. Боятся. К чему мы так придем? Мы не асоциальная семья, ребенок желанный и ухоженный, но возникли проблемы с вскармливанием. Но вместо помощи получаем угрозы? Профессионализм врача оценить не могу, а этичность и умение вести диалог - на нуле.

11.01.2023
Отличный доктор.

08.12.2022
Это самый отвратительный врач на свете. Хамка ужасная. Слова не вытянешь о состоянии здоровья ребенка, только нравоучения и свои комментарии по поводу и без всегда готова предоставить, именно там где ее о них не просили.

21.07.2022
Самый лучший врач, очень внимательная, грамотная, ответственная.

г Томск, ул Полины Осипенко, д 31 стр 1

Кировский район

Регистратура
Откроется завтра в 07:30
Поликлиническое отделение №2 (ДБ №1), адрес работы: г Томск, ул Полины Осипенко, д 31 стр 1