Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 на Ференца Мюнниха (8)
Детская стоматологическая поликлиника №2 на Ференца Мюнниха: отзывы

Мало того что плохо полечили зуб так ещё и Чек не дали

слов нет отлично у меня пятеро детей есть дети довольные все туда ходят личные мы рады у нас есть врачи добрые врачи все помогают нам спасибо большое вам здоровья всем некогда не отказываются помочь мы за ето не хотим уйти далеко 😊 благодарим вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹✊

Врач мягко говоря странный, мало того что грубо общается и хамит, Так ещё периодически берет телефон в руку которая в перчатке

Не дозвониться, 30 мин. Подряд звонили бесполезно, такого быть не должно!!!!

Ужасный врач, уколы ставит плохо обезболивает, во время лечения пялится в телефон, грубит

ber....@....com
Доля Анна Константиновна- лучший стоматолог. Сделала передний зуб так, как бы никто не сделал. Я очень рада!
Спасибо большое. Однозначно 5 ЗВЁЗД!!!

Очень хороший врач

Наталия
Наш ангел Маргарита Геннадьевна!!! Самый лучший детский врач!!!! Моя дочь ни кому в руки не давалась.лечить целая проблема (даже в платных клиниках) А тут прямо любовь с первой встречи! Умница ,красавица,позитивная,легкая!!! Мы вас любим Маргарита Геннадьевна!!! Ваша Алёнка!!!!!!!!!!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт