Отзывы о детской больнице №1 на Московском тракте (44)

11.08.2025
Очень не компетентна, обратились с ребёнком обследоваться, просто отправила к специалисту, а чтобы к нему идти на приём нужно хотя ы аназы сдать, без них узкие специалисты не принимают.

11.05.2025
Любовь Алексеевна,самый лучший педитр!!!Она достоййна только высших похвал.

20.04.2025
Сейчас моей доченьке 30 лет, она успешная, умная и красивая женщина. И это лишь потому, что в 1994 году в патологии новорожденных её вытащила доктор Сало. У дочки стремительно разваливалась голова, был гидроцефальный синдром. Это было очень страшно. Я все эти годы вспоминаю Евгению Валентиновну и благодарю Бога, что мы попали к такому врачу. Она совершила чудо!

15.03.2025
Были с сыном подростком впервые на приеме у Екатерины Александровны на Сибирской 66. Так подробно нам никто и никогда не объяснял. Умничка. Дала рекомендации! Следующий прием обязательно у Вас! Спасибо Вам!

детский эндокринолог
23.01.2025
Галина Степановна отличный опытный специалист. Быстро и качественно успевает вести 2 участка и при этом стажировать новых педиатров. Диагноз определяет по первым признакам, безошибочно. Всегда дружелюбно подскажет, направит, даст совет по реабилитации, профилактике и другим важным вопросам здоровья. Таких специалистов сейчас можно по пальцам посчитать.

21.10.2024
Врач от Бога, всегда найдёт подход к ребенку.

08.10.2024
На мой взгляд, Елена Викентьевна самый лучший эндокринолог в Томске

детский эндокринолог
24.09.2024
Я очень довольна нашем доктором, Ирина Васильевна внимательна, не равнодушна, компетентна. Нам просто повезло.

29.08.2024
Я хотела бы поделиться положительным отзывом о замечательном педиатре детской больницы Абрамовой Елене Юрьевне 🫶Доктор обладает высокой квалификацией, внимателен к деталям и всегда готов помочь. Она находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывает особенности его развития и заболевания. Педиатр проявляет искреннюю заботу о здоровье малышей, подробно объясняет родителям все нюансы лечения и профилактики заболеваний. Доктор всегда на связи и готов ответить на вопросы родителей. Я благодарна этому специалисту за профессионализм, отзывчивость и умение найти подход к детям. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего педиатра для своего ребёнка.Спасибо вам!Зезюн М.С

09.08.2024
Великолепный врач! Про таких говорят: " От Бога!".

детский невролог
01.07.2024
Замечательный , внимательный, профессионал своего дела, врач от Бога, с 2018 года возим ребёнка на приём к Татьяне Владимировне из Хакасии несколько раз в году, ребёнок очень доверяет своему доктору и делится всеми проблемами , которые возникают при диабете с множественными осложнениями . Спасибо за Вашу работу !!!

эндокринолог
30.05.2024
Врач от бога,мой сын попал в реанимацию с инсультом ему 3 года,она подняла его на ноги в прямом смысле,ребенок был в тяжелом состоянии небыло никакой динамики,Жанна Владимировна сделала все что можно было и всеми силами мой ребенок встал на ноги,спасибо ей огромное

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
20.05.2024
Оправдывает фамилию! Замечательный врач!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
09.05.2024
Лариса Александровна безусловно является одним из самых лучших докторов Томской области. Специалист с большим опытом работы. Профессионал. Очень внимательный и неравнодушный доктор. Спасибо вам за помощь. Желаем вам долгих и счастливых лет жизни.

гастроэнтеролог
педиатр
06.04.2024
Очень хороший доктор, как невролог так и педиатр, у малыша диагностировала заболевания, которые ни кто из врачей не обноружил. И вовремя начали лечить. Спасибо, что у нас есть такой замечательный доктор

21.01.2024
Отличный специалист, ведем ребятишек у нее уже 8 лет

17.01.2024
Отличный педиатр. Приходил бы только к ней с ребенком, она ей очень нравится. В работе чувствуется багаж знаний по сравнению с прочими...

21.12.2023
Анна Александровна - отличный доктор! Отзывчивый и профессиональный врач. Отвечает всегда на вопросы. Дает грамотные и всесторонние рекомендации. Вызывает доверие. Прекрасный доктор. Желаю только успехов в работе и благодатных пациентов. Спасибо! 💐

31.10.2023
Самый лучший врач! Настоящий педиатр! Имеет особый подход к детям. Моя дочь в больницу ходит с большим удовольствием. Благодаря Тамаре Таиповне и её профессионализму, моя дочь получает быструю и квалифицированную помощь в любой день обращения! Спасибо!

16.10.2023
Врач уникальный ,спасибо Вам Огромное!

04.10.2023
Совершенно не соответствует своей профессии человек по скольку как относиться так и разговаривает как не подобающе врачу

детский нефролог
27.09.2023
Постоянно груби и язвит, осмотрела ребенка и не увидела разницу 1,5 см в длине ног, направления на обследования не дает. Пошли в детский центр на ул. Елизаровых совсем другое отношение, ребенка всего просмотрели, врач все объяснил, посоветовал куда еще можно обратиться с нашими заболеваниями. А Киричевская Е.А. ужасный врач.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.09.2023
Обращались к Надежде Валерьевна не один раз. Только положительные впечатления. Всегда внимательная, доброжелательная. Была проблема с вросшим ногтем, решилась проблема на 100%.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.09.2023
Отличный специалист. Приходила на вызов на дом. У ребёнка была рвота и температура. Расписал лечение. Понравилось, что не было лишних назначений. Врач прокомментировала для чего каждое лекарство. Спасибо, что есть такие чуткие врачи. Благодарим Наталью Андреевну.

23.05.2023
Ольга Александровна замечательный врач, всегда внимательна, детям она очень нравится. Все назначенное ею лечение - помогает. Ольга Александровна грамотный и внимательный специалист. У меня трое детей наблюдалось у неё. Спасибо большое доктору за ее нелегкий труд!

14.05.2023
Спасибо большое, Базелюк Анне Алексанровне!!! Очень хороший врач! Профессионал своего дела!!! Помогла моему сыну! Всё хорошо объясняет, к детям и родителям относится очень хорошо!!!Спасибо , что вы есть!

14.05.2023
Татьяна Григорьевна Шишкина нашла причину заболевания горла моей дочери, при том что платный лор даже не предполагал диагноз псевдотуберкулез при наличии "земляничного языка". Спасибо огромное

детский инфекционист
22.04.2023
Замечательная, грамотная врач-педиатр. Большое спасибо ей и участковой мед. сестре за их работу..

12.04.2023
Халатное отношение к детям