Отзывы о Факультетские клиники СибГМУ (79)

Выбор пациентов

10.11.2025
Алина Викторовна, специалист своего дела. Поступив на скорую помощь с признаками инсульта, доктор быстро и грамотно поставила диагноз. Хочу выразить Алине Викторовне особую признательность и благодарность за своевременно оказанную помощь.

05.11.2025
Обратилась к Самойловой Юлии Геннадьевне по совету знакомой, и теперь понимаю, почему о ней столько положительных отзывов. С первых минут приёма чувствуется, что перед тобой опытный, уверенный в своих знаниях специалист, который действительно хочет помочь, а не просто «отработать» время. Доктор очень внимательно выслушала, уточнила все детали, задала много вопросов, чтобы понять полную картину. Все назначения объяснила подробно, без медицинских терминов, простым и понятным языком. Отдельно порадовало, что лечение подбиралось индивидуально - с учётом анализов, сопутствующих заболеваний и даже образа жизни. Уже через пару недель после начала терапии заметила улучшения: нормализовалось самочувствие, ушли неприятные симптомы, появилась энергия. Юлия Геннадьевна всегда на связи, при необходимости корректирует лечение, отвечает на вопросы в мессенджере. Видно, что врач действительно вовлечён в процесс и заинтересован в результате пациента.

18.10.2025
Доктор профессионал, очень отзывчивый, внимательный,у этого человека золотые руки. Я у него оперировала щитовидную железу.В любое время даже в свой выходной, приходит на осмотр своего пациента

абдоминальный хирург
онколог
хирург-эндокринолог
флеболог
бариатрический хирург
23.09.2025
Замечательный врач! С первых минут приёма чувствуется аккуратность, доброжелательность, внимательность. Юлия Геннадьевна тщательно изучила мои анализы, дала понятные рекомендации, ответила на все сомнения, дала базу, с чем будем двигаться дальше. Благодарю её за искреннее желание помочь — результаты уже есть!

21.09.2025
Грамотный, спокойный, приятный врач. Всё доступно и понятно объясняет. Честный, попросила взять определённые анализы, на что он сказал "нет на данный момент на это показаний, зачем вам платить лишние деньги" Дал все необходимые рекомендации.

31.07.2025
Очень хороший врач. Внимательная и ответственный врач.

29.07.2025
Профессионал своего дела! Бережно и чуткое отношение к своим пациентам. Рекомендую от души!

ЛОР
педиатр
28.05.2025
Папаша в клинику СИБГМУ по скорой, с защемлением грыжи белой линии живота. Принял меня Орел Дмитрий Александрович, он и провалил операцию. Очень знающий врач, и очень хороший человек.

14.04.2025
Очень, очень хороший врач, внимательная, можно обратиться в любой момент и она всегда ответит и поможет, благодарю её,она помогает моей дочери справиться с болезнью,врач с добрым сердцем.

03.04.2025
Лучший врач в России. Побольше бы таких, как он.

уролог-хирург
уролог
27.03.2025
Добрый день! Я, Бычкова Надежда Николаевна, находилась на операционном лечении в феврале 2025г. Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу клиники за теплый прием, вежливое отношение к пациентам. Но особое огромнейшее спасибо и самые наилучшие пожелания я выражаю своему доктору Онищенко Анне Владимировне. Это доктор от Бога. Благодаря этому замечательному хирургу, ее профессионализму, я уже дома, чувствую себя хорошо, чего и Вам всем желаю!

Онищенко Анна Владимировна

Спасибо за теплые слова! Здоровья вам и вашим близким!
06.03.2025
Быстро, четко, по существу. Год обходила врачей: то давление, то тахикардия, то подозрение на астму. В итоге один прием у Наталии Викторовны , один препарат назначен и все проблемы ушли. От бога доктор

03.02.2025
Огромная благодарность Андрею Викторовичу за его профессионализм и очень внимательное отношение ко мне, отлично провел операцию и постоянно справлялся о моем самочувствии после операции, крепкого Вам здоровья и успехов в работе, такой трудной , но очень нужной людям. Низкий Вам поклон от всего сердца.

28.01.2025
Ужасный "специалист"! С таким "специалистом" лишишься последнего зрения!

14.01.2025
Очень хорошо врач рекомендую

эпилептолог
04.12.2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Уважаемый Константин Михайлович!!! Спасибо вам, за ваш профессионализм!

23.11.2024
Попала на прием к Сергею Александровичу. После внимательного изучения истории болезни, он назначил дополнительные обследования и позже операцию. Оперировал Сергей Александрович сам. Хочется выразить этому доктору слова благодарности, он очень внимательный, интеллигентный, спокойный. Сергей Александрович специалист высокого класса, профессионал своего дела. Я нашла своего доктора и теперь буду обращаться только к нему. Большое спасибо Сергею Александровичу за внимательность, профессионализм и золотые руки.

14.11.2024
Хочу выразить свою благодарность Наталье Викторовне Дегтяренко за ее профессиональный подход к каждому пациенту,очень внимательный и чуткий врач. Она врач от Бога !!! Спасибо ей огромное поставила на ноги и вернула меня чтоб жить и радоваться.

31.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Полонянкину Александру Сергеевичу за проведенную колоноскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Александр Сергеевич очень грамотный специалист, внимательный, добродушный, располагает к себе с первого взгляда. Операция была с осложнениями, но врач все выполнил идеально, после операции постоянно интересовался самочувствием, давал рекомендации и советы. Большое спасибо вам, доктор, что вы делаете такую важную для нас работу. Так же большое спасибо анестезиологу Чеботарю Анатолию Борисовичу, уснула не заметила как и проснулась уже после операции, от наркоза отошла отлично. Особую благодарность операционным сестрам 🙏. Как ангелы, что то говорили, ставили капельницы, измеряли давление и все время успокаивали…. Хотя я и так была спокойна с такими то профессионалами. Спасибо вам всем огромное. Сейчас восстанавливаюсь, живу обычной жизнью и благодарю всех врачей.

16.10.2024
Очень хороший эпилептолог, знает все нюансы болезни, помогает советами, рекомендую!!!

эпилептолог
15.10.2024
С помощью Жанны Федоровны получилось забеременеть. Спасибо ей за сына!

репродуктолог
28.09.2024
Приводила на прием к этому замечательному доктору маму. Профи, просто замечательный и очень грамотный спец !!! Как здорово !!! Что мы имеем такого невролога !!! Томичи, нам повезло !!! Рекомендую!!!

08.09.2024
Хороший и внимательный врач. Дал все необходимые назначения

03.09.2024
Отвратительное отношение врача к пациентам !!! Прием стоит 1950! Пришли на прием с ребенком опаздали на 5 минут в наше время приняла других пациентов !!! Прождали у кабинета 30 минут!!! Вышла и отказалась принимать ребенка в пользу других пациентов, так как увидела своих знакомых!!! А то что потратила наше время это не в счёт!!!

ЛОР
opt....@....ru
Доктор Синягина М.А. Работает с 2021 в другой клинике
21.10.2024
16.08.2024
Безупречная работа. Отличная техника ведения пациента во время операции. Бог анестезиологии.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.07.2024

Услуга: Прием хирурга

Я бы ему шесть баллов поставила по пятибалльной шкале! Настолько идеальный, замечательный! Наверное, это самый идеальный хирург, которого я встречала. Константин Михайлович действительно посоветует, порекомендует необходимое лечение. Мне вообще понравилось, как он всё рассказал, показал, предложил варианты. Когда я пришла к нему повторно, он провёл саму операцию. Сделай всё быстро, качественно. Ему можно было задавать вопросы, чуть ли не в whatsapp. У меня была грыжа на животе.

01.07.2024
Замечательный , внимательный, профессионал своего дела, врач от Бога, с 2018 года возим ребёнка на приём к Татьяне Владимировне из Хакасии несколько раз в году, ребёнок очень доверяет своему доктору и делится всеми проблемами , которые возникают при диабете с множественными осложнениями . Спасибо за Вашу работу !!!

29.06.2024
Отвратительный врач. Общаться пациентами вообще не умеет, грубиянка, материться во время операции, постоянно орет: "Зачем взяла тебя вообще с твоими маленькими глазками, с твоей деревянной катарактой и ТД" . Всего просто не описать. Хотя ее пациенты-это пожилые люди, со всеми на "ты". Бежать от такого врача хочется. Да и врачом назвать никак не хочется

25.06.2024
Отличный человек. Достойный образец того, каким должен быть настоящий врач. Огромное вам спасибо!

абдоминальный хирург
онколог
хирург-эндокринолог
флеболог
бариатрический хирург
16.06.2024
Врач от бога! Замечательный профессионал и человек! Отдает пациентам всё своё время силы , опыт и знания! Благодарен ему за спасение от страшной болезни!

уролог

г Томск, тракт Московский, д 2