Отзывы о гинекологической клинике СибГМУ (10)

4.4

Гинекологическая клиника СибГМУ: отзывы

4.4

21.09.2025
Грамотный, спокойный, приятный врач. Всё доступно и понятно объясняет. Честный, попросила взять определённые анализы, на что он сказал "нет на данный момент на это показаний, зачем вам платить лишние деньги" Дал все необходимые рекомендации.

03.09.2025
Илья Викторович очень грамотный, внимательный и тактичный доктор, вежливый. Осмотр и забор анализов проводит аккуратно и безболезненно. Ответит на все интересующие вопросы. Рекомендую!!!

23.11.2024
Попала на прием к Сергею Александровичу. После внимательного изучения истории болезни, он назначил дополнительные обследования и позже операцию. Оперировал Сергей Александрович сам. Хочется выразить этому доктору слова благодарности, он очень внимательный, интеллигентный, спокойный. Сергей Александрович специалист высокого класса, профессионал своего дела. Я нашла своего доктора и теперь буду обращаться только к нему. Большое спасибо Сергею Александровичу за внимательность, профессионализм и золотые руки.

08.09.2024
Хороший и внимательный врач. Дал все необходимые назначения

06.05.2024
Я обратилась к Ольге Анатольевне, когда уже 3 года не могла выносить, была у самых разных врачей, бесплатных, платных, результат один…было три очень болезненные потери, внематочная+два выкидыша на разных сроках. Я искала лучших в Томске врачей, которые мне бы помогли родить здорового ребенка. И я так счастлива, что попала к Ольге Анатольевне! Она настоящий профессионал своего дела! Видит проблему, знает как ее решить, дает четкие инструкции, сама все контролирует. Да, нужно быть готовой выполнять все рекомендации в срок, если приходишь к такому профи то не споришь, просто доверяешься и делаешь то что тебе говорят и в сроки которые говорят. Нужно быть готовой что не будет сюсюкаться, она профессионал, и дает четкие понятные указания, все объясняет. В итоге я забеременела и самое главное выносила и родила здорового сына, Ольга Анатольевна прошла со мной через все этапы, я была у нее на ведение, и потом отправила к лучшему доктору, который принял роды! Сыну уже 6 лет! И я от всей души рекомендую этого специалиста! Если соберусь второй раз только к ней! Благодарю и дай бог вас здоровья, вы делаете очень важное дело!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
29.02.2024
Спасибо Владимиру Николаевичу за то, что спас меня. Всегда буду ему благодарна и девочкам из отделения. За то, что поставили на ноги и вернули к нормальной жизни.

19.06.2023
Хочу вырозить большую благодарность Ткачеву Владимиру Николаевичу! Врач от бога! замечательный провел операцию отлично. Побольше бы таких врачей. Дай бог ему крепкого здоровья!!!

28.03.2023
Вырожаю Угромную благодарность Ткачёву Владимиру Николаевичу. Благодаря этому замечательному хирургу. У меня появилась Надежда забеременнить. Сымый лучший хирург. Хочу вам пожелать крепкого здоровья всех благ!

11.03.2023
Наблюдаюсь у Ольги Анатольевны давно, обратилась по рекомендации знакомых. Высококлассный специалист, полностью ей доверяю!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
02.01.2022
Меня лечила врач акушер - гинеколог Невоструев Сергей Александрович. Спасибо, вам большое!

г Томск, тракт Московский, д 2

Кировский район