Отзывы о больнице №3 на Нахимова (Томск) (63)

Замечательный доктор, внимательный. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья

kre....@....ru
Были на приёме и наблюдались с Мамой у Анны Игоревны , ОЧЕНЬ , ну ОЧЕНЬ грамотная Врач . Благодарны от всей Души , такая умница , внимательная , очень дотошно , так хорошо ведёт осмотр , я давно такого не наблюдала . Сейчас придёшь на приём , доктор только в монитор смотрит , пациента как- будто и нет . Я это понимаю . А тут на всё хватает времени - и осмотреть пациента , внести запись , объяснить о состоянии , о назначенном лечении , о действии препаратов . Вобщем - СПАСИБО , Анна Игоревна ! Здоровья Вам крепкого , мира и добра , а также вежливых и послушных пациентов !

Лариса Михайловна - врач от Бога : внимательная, тактичная, компетентная. Все анализы, всю диагностику изучает очень внимательно. На каждом приёме производит осмотр пациента. Все внимательно выспрашивает, выслушивает. Даёт рекомендации по лечению и по питанию.

nas....@....com
на приёме постоянно хамит, проводит осмотр крайне небрежно, игнорирует жалобы пациента, утверждает, что пациент мнительный и всё придумал, при этом данного "врача" не смущают возникшие кисты в половых органах пациента, "вы всё выдумали, вы здоровы" -- вот его "диагноз". [Фрагмент отзыва удален модератором] отвратительный человек и врач.

pos....@....ru
Хочу выразить свою признательность и от всей души поблагодарить врача, который участвовал в подготовке и проведении операции на суставах стопы и в последующем помогал мне в реабилитационном периоде. Пусть благородный труд Егора Викторовича, его профессионализм и лучшие человеческие качества обязательно будут по достоинству оценены пациентами и коллегами. С искренними пожеланиями здоровья и успехов, Копылова Н. В.

gnu....@....com
С 2009 года моя мама стоит на учёте с ревматоидным артритом
До 2023года она каждые пол года лежала в стационаре, в котором ей ставили капельницы, после которых ей становилось легче. С августа 2023года Петиш Б.Н. не даёт направление на госпитализацию, хотя анализ АЦЦП выше нормы АЖ В 90РАЗ!
Мама круглые сутки, мучаясь с болью в суставах, использует компрессы и мази, пьёт обезболивающие, чтобы хоть как то снизить уровень боли
С января месяца мама 3 раза была у него на приёме, на первом её отправили на анализы, сдав анализы и получив результат АЦЦП, она пошла к нему и он в виде своей некомпетентности видимо, начал в грубой форме отправлять её на платный приём к ревматологам- это он говорит человеку, у которого первая нерабочая группа(онология с 2016года). На втором приёме он скорректировал лечение, и сказал прийти к нему повторно по направлению. Посмотрев анализы на третьем приёме, он начал грубо объяснять, что госпитализация моей маме не положена и что он больше не желает разговаривать с ней.
После второго приёма данного "специалиста" мы пошли писать в страховую компанию АО "Страховая компания "Согаз Мед", но и тут никакой помощи не последовало. Куда обращаться и куда писать не понятно. В итоге вывод один, качественная бесплатная медицина в РФ это что-то сказочное, остается либо платить деньги, которых нет, либо ложиться и умирать.

Добрый день.Хороший хирург специалист своего дела .Спасибо большое

Серафима
Первый раз я попала к Сорокиной Екатерине Николаевне по чистой случайности, когда моя терапевт по участку была на больничном. С тех пор она стала моим основным врачом.
Екатерина Николаевна относится к каждому пациенту с уважением, независимо от возраста. Она объясняет каждый измененный показатель понятным и простым языком, что делает информацию доступной для понимания. Врач проводит осмотр, если это необходимо для подтверждения диагноза. Она всегда отвечает на все вопросы, что создает атмосферу доверия и открытости. Я чувствую, что могу полностью доверять Екатерине Николаевне, зная, что она не упустит ничего важного из виду.
Теперь, если мне нужно действительно разобраться в каком-то вопросе, то я обращаюсь только к ней.

Очень спокойная,грамотная,приятный терапевт

Даже одного балла не заслужила. Ужасный человек и врач .

Доктор от бога,золотые руки,была у него два раза,делал операцию по удалению полипа без наркоза,колоноскопия,прошла лорингоскопию.Спасибо за ваш труд

Спасибо большое! Врач замечательный, внимательный, чуткий, понимающий. Я очень рада, что попала именно к нему. Очень благодарна за его нужную работу!

Добрый день. Лучшего врача УЗИ я не видела. СпасибоВам за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам.

Хороший врач. Ко всему относится внимательно.

Была сейчас одна на приеме у Ярослава Владимировича,спасибо ему огромное ,ему и его медсестре,такое отношение,к нам ,трусихам,провели гастроскопию очень бережно ,аккуратно,я ласковыми слова поддержки ,с минимальным дискомфортом и быстро.Теперь только к этому врачу.

mar....@....com
Очень понравился доктор Муллоев,грамотный невролог, отлично рассказал моей маме,как принимать препараты,развеял страхи пожилого человека,грамотно осмотрел и назначил лечение. Нам очень понравился как специалист . Спасибо!

Евгения
и
1 оценка
Алена Николаевна, высоквалифицированный специалист своего профиля. Мне она описывала МРТ и не раз. Там все четко разложенно по полочкам, врачи которые его читают говорят, что лучшей расшифровки и не видели, по крайней мере к кому я обращалась. Благодаря ее описанию, мне удалось избавиться от ранее ошибочно поставленных страшнейших диагнозов. Безмерно благодарна Алене Николаевне за ее работу и отношение к пациентам.

Вадим Леонидович - врач с большой буквы. Специалист высокого уровня, ответственно относиться к пациентам. Очень грамотный и вежливый человек. Здоровья Вам!

Врач от Бога , внимательный , добрый, профессионал своего дела. Очень рада , что попала к нему , когда лежала в больнице , по легированию вен пищевода.
Спасибо ему огромное. 🙏

На протяжении 2 лет насморк в носоглотке. Пришла на прием . Мне сказали это из за кривой перегородки🤦♀️нужно делать операцию. У меня кривая перегородка с 14 лет. И было всë ок, а теперь через столько лет причиной стала она. Выкинутые деньги на ветер..

Хотелось бы поздравить с НОВЫМ ГОДОМ , персонал хирургического отделения 3 городской больницы г. Томска. Особо отметить, руководителя Зайцева Ивана Сергеевича под его чутким руководством у которого работают специалисты своего дела, как врач Тризно Ольга Александровна, анестезиолог-реаниматолог Семенов Дмитрий Сергеевич,(да весь персонал-классный) это все молодые специалисты с высоким званием «Мастера своего дела»,
-В отделении чисто, уютно, весь мед персонал работает слаженно , аккуратно с большим вниманием к пациентам.
Низким ВАМ поклон , да будьте Вы «СЧАСЛИВЫ» «ЛЮБИМЫ»-Здоровья вам , процветания, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Кирова Е.В

sko....@....ru
Хороший врач! Чуткий, внимательный, грамотный

Сердечная благодарность вр. Кошевец Т. Ю за чуткость, доброту, профессионализм. Пенсионер Шарафутдинов Н.И.

Замечательный, очень грамотный специалист Морозова Татьяна Петровна. Знает свое дело в совершенстве. Ответственная ,внимательная . Рекомендую .

Доктор от бога!Всем известно,что процедура не из приятных.Но после последней процедуры,я перестала бояться ее.Помимо профессиональных качеств,он ещё и очень хороший психолог.Побольше бы таких докторов.Чтоб со времён они не перегорели в своем нелёгком труде.Желаю ему всех благ!
Олеся
Очень хороший врач!!!

Ребята молодцы, работают оперативно быстро, все понравилось.

Денис Юрьевич отличный врач спасибо ему огромное за все, здоровья

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за Ваш профессионализм качественное лечение.Всего Вам самого наилучшего и благодарных пациентов.

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела - Марине Евгеньевне. До того, как попасть к ней, потратила силы, время и деньги, испытав некое разочарование в медицинской системе. И после приёма у Марины Евгеньевны, я уже была уверена, что есть у нас врачи профессионалы, которые призваны быть в этой профессии. На первом же приёме расставила все точки над i, как говорится. Мне были изложены все назначения и даже поставлена дата плановой операции, чему я была неимоверно рада, поскольку устала уже ходить по больницам и врачам. Как и сказано было, операция прошла успешно и на удивление, легко. В моем случае могла бы быть серьезная полостная операция с разрезом, но врачам удалось провести операцию лапароскопическим путем. Восстановление проходит очень хорошо. Чувствую благодарность и спокойствие, зная, что есть такие врачи как Марина Евгеньевна. Большое человеческое Спасибо!
г Томск, ул Нахимова, д 3
Кировский район