Отзывы о клинике Больничная на Больничной (21)

progress: 90.47619047619048%

12.11.2025
очень хорошая клиника! врачи все профессоналы своего дела! оперировали мне колено, маме заменили тазобедренный сустав. всё на высшем уровне! глаза тоже обследовали! УЗИ делали! и МРТ и рентген и травмпункт всё супер! стараемся только туда обращаться! вообще к клинике претензий нет! крайне редко так бывает! всем рекомендую, если проблемы со здоровьем имеются, то только туда!
24.09.2025
Понравилось. Грамотно и доступно объясняет. Лечение назначил правильно, помогло. Рекомендую

16.04.2025
Очень обходительный и вежливый врач. Обьяснил цель обследования .Приём был в апреле.
10.03.2025
Наталья Сергеевна сделала мне две операции по удалению катаракты.Отличный специалист,знающий хорошо свою работу. Она внимательно и уважительно относится к пациентам. Я очень благодарна вам ! Желаю счастья и профессиональных успехов.В клинике чистота и порядок. Персонал вежливый, а как вкусно готовит повар. Я всем говорю - СПАСИБО!

13.01.2025
От лица мамы, Ярошевич Галины Егоровны, хочу поблагодарить вас за отлично сделанную операцию по замене хрусталика, внимательное и доброжелательное отношение. Счастья вам и профессиональных успехов, благополучия в наступившем году!

24.11.2024
В ноябре 2023года Светлана Анатольевна делала мне операцию катаракта обоих глаз,врач добрая ,внимательная ,к пациентам хорошие отношения.

20.09.2024
Сердечно благодарю Семёнову Варвару Михайловну, за возврат зрения моему папе Басиладзе Р.А. Большое спасибо за Ваш профессионализм и опыт! Здоровья Вам, и благополучия! Спасибо!

30.06.2024
На приеме который был платный. Врач решал по телефону свои проблемы и организационные моменты своей работы. Давно не сталкивались с таким не уважением и безразличием к пациентам.

06.04.2024
Очень хороший врач . Профессионал своего дела .

06.03.2024
Федоренко Наталья Юрьевна замечательный доктор, профессионал своего дела, работает спокойно, уверенно. встречает пациента всегда доброжелательно, с улыбкой от которой становится спокойно. Спасибо большое за вашу работу, за то что делаете для таких как я мир ярче и богаче . Ваш пациент Татаркин П.Н.

06.03.2024
Отличный доктор, прекрасный специалист, профессионал высокого класса, может о сложностях предстоящей операции рассказать просто и доступно, а главное реально помогает справиться со своими проблемами с глазами.

20.10.2023
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Кропочевой Светлане Геннадьевне! Спасибо Вам за новый взгляд, за новый мир, за новую жизнь. Результат операции превзошел все мои ожидания. С уважением, Березовская Юлия

Клиника Больничная на Больничной

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
13.10.2023
Много недосказанности. Прямая погоня за деньгами и ни какой заинтересованности о здоровьи пациента. Много неправды! Сначала обещают услуги по ОМС,а как доходит до дела- то гони денежки.
12.10.2023
От всего сердца благодарю сотрудников "Клиники Больничная" отделение офтальмологии за их работу: доброе, внимательное отношение к пациентам, желание помочь, понимание нашего беспокойства заболевания. Это Светлана Анатольевна Ластнек, Кузьмина Наталья Сергеевна. Особая благодарность Семеновой Варваре Михайловне. На нашей первой встрече при осмотре вы, Варвара Михайловна, сказали простые слова «Давайте попробуем!» это была надежда и необходимое успокоение. А потом? А потом вы подарили мне счастье видеть мир, его краски, радоваться, просто жить. Огромное вам спасибо! Будьте счастливы, здоровы, чтобы как можно дольше использовать ваше умения, опыт дарить людям радость видеть мир! Ваша пациентка Максимова В.В. и мои родные.
27.09.2023
Самый лучший врач которого я встречал! Спасибо вам огромное!

30.05.2023
Врач от бога, рекомендую

23.05.2023
Наталья Сергеевна! Благодарю Вас как очень профессионального, внимательного врача очень уважительно относящегося к пациенту. Вы мне сделали две операции по удалению катаракты. Всё хорошо, вижу отлично без ослажнений. Огромное Вам спасибо!

Клиника Больничная на Больничной

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
21.12.2022
Всё понравилось!

05.06.2022
Прекрасный человек, замечательный врач. Профессионализм и глубокое знание проблемы, забота и отзывчивость, приятное общение и преданность своему делу. Высоко классный специалист, категорически рекомендую!

20.05.2022
Благодарю доктора- Кравченко Александра Викторовича! Настоящий профессионал!!! Очень внимательный доктор! Врач от Бога! 10 минут и вуаля🤗я вижу новый, красивый мир, каким не видела его 20 с лишним лет🤗🤗🤗Благодарю Вас за это волшебство! Вы дарите людям счастье! Спасибо ! Здоровья Вам и удачи во всём!

19.02.2022
Спасибо за радость снова видеть мир. Здоровья и удачи . Храни Вас Бог!

г Томск, ул Больничная, д 11Г

Октябрьский район