Отзывы о лечебно-диагностическом центре Лонга Вита на Учебной (8)
Лечебно-диагностический центр Лонга Вита на Учебной: отзывы

Баротова Шарифахон Осимджоновна
Если хотите четкого и понимающего врача, то советую записаться на прием, не ошибётесь с врачом

Анна
Очень хороший врач, сейчас таких мало, посоветуют что можно сделать, вообщем 👍👍👍

Остались довольны консультацией! Ребенок стал спокойным, учеба на «ура»! Спасибо доктору! Надежда Михайловна класс!

Очень хорошая врач, когда приехала к ней она немедленно первый помощь показала очень вежливо четко и ясно сказала дальше что делать.

Хороший врач. Ко всему относится внимательно.

Надежда Михайловна, грамотный и эмоционально теплый врач! Мне помогла. Оценка «отлично»!

Самый лучший доктор, которого я встречала. Самый деликатный, внимательный и профессиональный. СПАСИБО, за Ваш труд.

Спасибо доктору! С Новым годом! Ваши знания, доброта и профессионализм нам нужны!
г Томск, ул Учебная, д 34А
Кировский район