Отзывы о клинике Мед Л (4)
Клиника Мед Л на Карташова: отзывы

sve....@....com
Прекрасный и очень компетентный доктор. Работает уверено и деликатно. С пациентами очень доброжелателен и приветлив. Обращалась не раз к нему по поводу проблем на лице. Результатом очень довольна. Даже следов не осталось. Хирург с Большой буквы. Спасибо,Вам, дорогой Алексей Яковлевич. С уважением, Светлана Л.

После процедуры удаления родинки остались шрамы. Процедура проводилась ранее в других клиниках все хорошо и быстро заживало. После посещения этой клиники и врача Ранцева остались пятна и шрамы! Не советую от слова совсем . Уже Много отзывов негативных именно на этого врача

mar....@....ru
Уже несколько лет (более 10 лет, начиная с клиники доктора Борменталя) я постоянно прохожу и лечение, и омолаживающие процедуры у Лилии Викторовны. Сказать, что она отличный, профессиональный специалист - это ничего не сказать. Более компетентного и знающего доктора я не знаю.
Всегда внимательна к моим просьбам, всегда выбирает точный метод для решения той или иной проблемы. Великолепный врач и просто красивая, ухоженная и стильная женщина!!! Советую обращаться только к ней.

Очень хороший врач, обращалась много раз косметология лицо, все классно,, рекомендую,,, Олег Анатольевич лучший, кого знаю в томске как косметолог
ортопед
пластический хирург