Отзывы о клиниках СибГМУ (116)

4.2
Выбор пациентов

4.2

progress: 0.8620689655172413%
progress: 0.8620689655172413%

19.11.2025
Очень внимательный , отличный специалист, была на приеме 3.06.25. Предварительное заключение:Нормотензивная гидроцефалия Хакима-Адамса разьяснил мои дальнейшие действия, мне провели пункцию спинного мозга и диагноз подтвердился. Моя огромная благодарность Вам Петр Алексеевич В декабре мне будет проведено шутдирование головного мозга и я смогу нормально ходить и не будет всех проблем связанных с этой болезнью.

нейрохирург
15.11.2025
Обратилась по поводу болей связанных с огромной кистой яичника. Планово прооперирована. В клиниках СиГМУ. Золотыми руками Владимира Николаевича. Не смотря на большие размеры эндометриойдной кисты сохранен яичник. Шла на консультацию по совету знакомой, которая так же оперировалась у Владимира Николаевича, после ее слов: "Только Ткачев! Он просто Боженька! " ., в принципе варианты и не искала больше...

эндоскопист
10.11.2025
Алина Викторовна, специалист своего дела. Поступив на скорую помощь с признаками инсульта, доктор быстро и грамотно поставила диагноз. Хочу выразить Алине Викторовне особую признательность и благодарность за своевременно оказанную помощь.

06.11.2025
Прекрасный врач, профессионал в своем деле ,выслушала , назначила лечение , в дальнейшем так же буду наблюдаться у Анны Александровны ! Подобрала правильную дозировку лекарства , никто не мог решить мою проблему , развеяла все сомнения по поводу лекарства , принимаю и так же буду наблюдаться только у этого врача ) спасибо вам , что вы есть ! Такие люди нужны в медицине ♥️

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
05.11.2025
Обратилась к Самойловой Юлии Геннадьевне по совету знакомой, и теперь понимаю, почему о ней столько положительных отзывов. С первых минут приёма чувствуется, что перед тобой опытный, уверенный в своих знаниях специалист, который действительно хочет помочь, а не просто «отработать» время. Доктор очень внимательно выслушала, уточнила все детали, задала много вопросов, чтобы понять полную картину. Все назначения объяснила подробно, без медицинских терминов, простым и понятным языком. Отдельно порадовало, что лечение подбиралось индивидуально - с учётом анализов, сопутствующих заболеваний и даже образа жизни. Уже через пару недель после начала терапии заметила улучшения: нормализовалось самочувствие, ушли неприятные симптомы, появилась энергия. Юлия Геннадьевна всегда на связи, при необходимости корректирует лечение, отвечает на вопросы в мессенджере. Видно, что врач действительно вовлечён в процесс и заинтересован в результате пациента.

эндокринолог
18.10.2025
Доктор профессионал, очень отзывчивый, внимательный,у этого человека золотые руки. Я у него оперировала щитовидную железу.В любое время даже в свой выходной, приходит на осмотр своего пациента

абдоминальный хирург
онколог
хирург-эндокринолог
флеболог
бариатрический хирург
23.09.2025
Замечательный врач! С первых минут приёма чувствуется аккуратность, доброжелательность, внимательность. Юлия Геннадьевна тщательно изучила мои анализы, дала понятные рекомендации, ответила на все сомнения, дала базу, с чем будем двигаться дальше. Благодарю её за искреннее желание помочь — результаты уже есть!

эндокринолог
21.09.2025
Грамотный, спокойный, приятный врач. Всё доступно и понятно объясняет. Честный, попросила взять определённые анализы, на что он сказал "нет на данный момент на это показаний, зачем вам платить лишние деньги" Дал все необходимые рекомендации.

03.09.2025
Илья Викторович очень грамотный, внимательный и тактичный доктор, вежливый. Осмотр и забор анализов проводит аккуратно и безболезненно. Ответит на все интересующие вопросы. Рекомендую!!!

02.09.2025
Просто потеря времени. Пришла на прием к данному врачу. Удивительно хамское обращение. Но даже такое я бы вытерпела, если бы получила лечение на высоком профессиональном уровне. В итоге даже не дошла до осмотра. Прием начался с того, что зайти в кофте в кабинет было нельзя. Ок, оставила в коридоре. Затем мне было заявлено, что без оплаты она меня не примет. На что я ответила, что регистраторы выдали мне карточку пациента и приняли решение об оплате после приема, так как, возможно, случай не из раздела хирургии. В итоге мне пришлось пойти оплатить, потому что врач сказала "я же всё-равно буду Вас смотреть"- это просто выжимание денег?... Вся очередь сидела и ждала пока я вновь схожу в регистратуру. В итоге оказалось, что колено - не из раздела хирургии. Тогда я попросила доктора посмотреть растяжение связки(как я предполагала) кисти руки. На что мне было заявлено, что во время приема осматривается ТОЛЬКО ОДИН СЛУЧАЙ!!! И с рукой мне нужно записаться НА НОВЫЙ ПРИЕМ!!!!! Я возразила, что колено же Вы не осматрвали - но это был не аргумент для врача. От дальнейшего, вернее предстоящего осмотра лучезапястного сустава я отказалась и попросила сделать ометку о несостоявшемся приеме для возврата денег, что и сделала в регистратуре. Там же уточнила по поводу количества травм, которые врач осматривает за один прием. О правиле "один прием - одна травма" регистраторы услышали впервые... крайне НЕ рекомендую данного доктора

флеболог
флеболог-хирург
13.08.2025
Дозвониться в клинику вообще не реально!!!! В течении трех недель пытались, бесполезно. Телефон 901 101 добавочный 2258 постоянно скидывает. Нужна была консультация ревматолога. Приехала в клинику лично, ещё до всех этих попыток дозвониться, показала направление девушке в регистратуре. Она с безразличием ответила, мы записываем только по телефону и сунула памятку. Разговор был окончен. Конечно, я была в шоке от такого отношения! Причём, народу в регистратуру вообще не было. Почему нельзя нормально все объяснить. Уже с середины июля пытаюсь дозвониться, это просто невозможно. Люди, подскажите, как вы делаете? Остаётся обратиться либо в страховую компанию, либо сразу в Департамент здравоохранения. Другого способа попасть на приём пока не вижу, нервы не выдерживают уже.
31.07.2025
Очень хороший врач. Внимательная и ответственный врач.

офтальмолог
29.07.2025
Профессионал своего дела! Бережно и чуткое отношение к своим пациентам. Рекомендую от души!

ЛОР
педиатр
28.07.2025
Была на приëме у Артема Юрьевича, покусала кошка, пошол обцес ,все зделал акуратно,внимательный и очень вежливый врачь, , сейчас собираюсь записатся к нему на прием, как к врачу момологу анкологу,,

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
16.07.2025
Очень умный, тактичный, вежливый и обходительный доктор. Наблюдаюсь у Игоря Владимировича уже более 10 лет, мой лучший доктор на все случаи жизни. Таких к сожалению найти трудно. Тот самый случай, когда говорят врач от Бога.

гастроэнтеролог
27.05.2025
Паланянкин Андрей Сергеевич опытный, знающий хирург. И отличный, внимательный человек. К такому хирургу обращаться не странно! Он сделает все что в его силах.

19.04.2025
Приходил на прием,к гастроэнтерологу врач цымбалюк, разговаривать вообще не умеет, показывает свой гонор. Начинаеш переспрашивать,ему это не нравится.отвечает я уже это десять раз говорил.а ведь это врач,еслив он не забыл .да и пришел я к нему за 2т,350р. Приходил за помощью,а результат а никакого . бесплатные врачи лучше и вежливей.

гастроэнтеролог
14.04.2025
Очень, очень хороший врач, внимательная, можно обратиться в любой момент и она всегда ответит и поможет, благодарю её,она помогает моей дочери справиться с болезнью,врач с добрым сердцем.

03.04.2025
Лучший врач в России. Побольше бы таких, как он.

уролог-хирург
уролог
27.03.2025
Добрый день! Я, Бычкова Надежда Николаевна, находилась на операционном лечении в феврале 2025г. Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу клиники за теплый прием, вежливое отношение к пациентам. Но особое огромнейшее спасибо и самые наилучшие пожелания я выражаю своему доктору Онищенко Анне Владимировне. Это доктор от Бога. Благодаря этому замечательному хирургу, ее профессионализму, я уже дома, чувствую себя хорошо, чего и Вам всем желаю!

Онищенко Анна Владимировна

Спасибо за теплые слова! Здоровья вам и вашим близким!
06.03.2025
Быстро, четко, по существу. Год обходила врачей: то давление, то тахикардия, то подозрение на астму. В итоге один прием у Наталии Викторовны , один препарат назначен и все проблемы ушли. От бога доктор

13.02.2025
Все хорошо спасибо большое врач Евгения Александровна большая умница операция прошла успешно спасибо 🙏 большое весь мед персонал доброжелательный персонал вежливый отзывчивый 👍
03.02.2025
Огромная благодарность Андрею Викторовичу за его профессионализм и очень внимательное отношение ко мне, отлично провел операцию и постоянно справлялся о моем самочувствии после операции, крепкого Вам здоровья и успехов в работе, такой трудной , но очень нужной людям. Низкий Вам поклон от всего сердца.

28.01.2025
Ужасный "специалист"! С таким "специалистом" лишишься последнего зрения!

офтальмолог
27.01.2025
Очень хороший врач, внимательный к пациентам, профессионал своего дела.

нейрохирург
14.01.2025
Очень хорошо врач рекомендую

эпилептолог
04.12.2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Уважаемый Константин Михайлович!!! Спасибо вам, за ваш профессионализм!

23.11.2024
Попала на прием к Сергею Александровичу. После внимательного изучения истории болезни, он назначил дополнительные обследования и позже операцию. Оперировал Сергей Александрович сам. Хочется выразить этому доктору слова благодарности, он очень внимательный, интеллигентный, спокойный. Сергей Александрович специалист высокого класса, профессионал своего дела. Я нашла своего доктора и теперь буду обращаться только к нему. Большое спасибо Сергею Александровичу за внимательность, профессионализм и золотые руки.

14.11.2024
Хочу выразить свою благодарность Наталье Викторовне Дегтяренко за ее профессиональный подход к каждому пациенту,очень внимательный и чуткий врач. Она врач от Бога !!! Спасибо ей огромное поставила на ноги и вернула меня чтоб жить и радоваться.

31.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Полонянкину Александру Сергеевичу за проведенную колоноскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Александр Сергеевич очень грамотный специалист, внимательный, добродушный, располагает к себе с первого взгляда. Операция была с осложнениями, но врач все выполнил идеально, после операции постоянно интересовался самочувствием, давал рекомендации и советы. Большое спасибо вам, доктор, что вы делаете такую важную для нас работу. Так же большое спасибо анестезиологу Чеботарю Анатолию Борисовичу, уснула не заметила как и проснулась уже после операции, от наркоза отошла отлично. Особую благодарность операционным сестрам 🙏. Как ангелы, что то говорили, ставили капельницы, измеряли давление и все время успокаивали…. Хотя я и так была спокойна с такими то профессионалами. Спасибо вам всем огромное. Сейчас восстанавливаюсь, живу обычной жизнью и благодарю всех врачей.

единая справочная служба