Отзывы о ЛОР Клиника (6)
ЛОР Клиника на Тверской: отзывы

Приглашали на дом к дочке инвалиду. Грамотный, тактичный, всё доступно объяснил и назначил лечение которое помогло. Рекомендую.

Ужасный сервис, вернее его отсутствие! Вчера 18 марта записал на прием жену. Когда звонил, в регистратуре предложили время на 12.30, на 16.30. Выбрал на 16.30. Сегодня пришли вовремя, в регистратуре девушка говорит сначала, что вчера на сегодня не было записи. Потом кое-как нашла запись и говорит, что мы записаны на утро на 10.00. Такой наглости, мягко говоря, я еще не встречал! Ужасно!

cit....@....ru
Грубит, перебивает, сам спрашивает и не даёт ответить, в итоге сказал выйдите из кабинета.
Где его только учили?!
Что такой человек делает в медицинском учреждении?

Светлана
Неуважительно обращается с пенсионерами. На мои жалобы о здоровье только ухмылялся и сказал идти к неврологу

PSA
Здравствуйте, итоги вашей работы есть не могу, говорить не могу, пить через боль, спать не могу. Прохожу у вас санацию, пришёл на первый приём у врача все, что врач сказала: надо делать (цитата), на следующий день только посмотрев на листочек который мне отдали при выходе понял, что это диагноз и рекомендации. Странная ситуация за 1200 за 2 слова и листочек. Сразу после приёма началась санация врач не чистит инструмент при переходе между миндалинами, как можно толкать инструмент в крови и гное повторно в рот? Тоже очень странно. Повредили мне левую миндалину с первого раза. На второй день опять кровь и боль, аж доктор занервничала и сказала, день пропустить. Посмотреть перед процедурой можно ли её делать, профессионализм не позволил? Очень странно. Три процедуры итог, есть не могу, говорить и пить через боль, вся левая часть лица болит. Спать тоже не могу. Пойду в другую клинику проверять что мне повредили, если будут серьёзные проблемы пойду в суд.

Квалифицированный врач в своей области. Год назад прошла операцию на ухо через ее золотые руки. И теперь даже забыла про гнойные выделения. Огромное вам спасибо за вашу работу!
г Томск, ул Тверская, д 70
Кировский район