Отзывы о МЦ Максимум здоровья (7)

Замечательный доктор! Именно таким должен быть настоящий врач, ответственным,грамотным, профессионалом своего дела, чутким, внимательеым и открытым к общению с пациентом! Именно всеми этими качествами и обладает Владимир Александрович Тавлуев!

Замечательный врач! Очень рекомендую. Все четко, понятно. Провела осмотр. Все рассказала, как лечится и что делать дальше. Очень довольна результатом консультации.

Самый лучший врач, всегда на связи

Ирина
Этот центр специализируется на остеопорозе, я туда попала по рекомендации врача. Там очень много народу, иногда нужно подождать, но ничего. Он считается областным, там очень классные специалисты. Физиолечение у них, всё очень чётко. Эту клинику я рекомендую всем, у кого есть какие-то проблемы. По цене там недорого, всё в пределах нормы.

Моя мама была передана этому замечательному доктору, на тот момент еще интерну "наставником" Анной Вадимовной, для изучения, лечения. Терапия была долгой, но продуктивной. Вместе победили склеродермию. Мама вспоминает добрыми словами этих врачей и рада что попала именно к ним.

Val....@....com
Хочу всем кто с нерологическими заблеваниями- посоветовать врача невролога Латыпову Алину Викторовну. Отличный специалист, чуткий и добрый и внимательный человек!

bel....@....ru
Ольга Николаевна, это лучший из лучших Доктор! На протяжении 16 лет я наблюдаюсь у неё, Ольга Николаевна помогла меня вернуть к полноценной жизни! Очень внимательная, все расскажет, все по-делу! Спасибо ей огромное!
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 172/3
Советский район