Отзывы о Мастер Дент на Фрунзе
(3)Сортировать:

клиника понравилась. чисто, современный дизайн. персонал приветливый, вежливый. приём по времени, без задержек. врачи внимательные, выслушают, ответят на все вопросы. обращалась туда с целью восстановить выпавшую пломбу ( некачественная работа другой клиники). зуб был передний поэтому и надо было срочно). время выделили в тот же день. пломбу восстановили, стояла много лет. но... звезду сняла за слишком навязчивый сервис)))) прям настаивали, чтоб я эстетику зубов сделала) неприятно очень было. а вообще клинику рекомендую. качество работы хорошее.

sun....@....ru
Ставила имплантант у Максима Сергеевича. Очень красочно описывал преимущества, но забыл предупредить, что коронка с инплантанта будет регулярно спадать. Первый раз через1,5 года. Установка коронки платная. Заплатила. Через 3 месяца выпала второй раз. И сказали, что тоже платно. А третий раз наверное через месяц выпадет? Я пенсионерка. И каждый месяц платить за установку коронки у меня нет возможности и желания. Очень недовольна работой данного врача. Дочь ставила инмлантант в другой клинике и у нее уже он стоит более 15 лет. Я предполагала, что у меня будет также. На вопрос в чем причина, мне ответил Максим Сергеевич, что бывает и хуже. Подумайте, надо ли вам такие проблемы, прежде чем пользоваться этой услугой в этой стоматологии.

Шикарный врач, больше даже сказать нечего.
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 119Е
Советский район