Отзывы о клинике Мастере Денте на Мира
(4)Сортировать:

Хочу оставить положительный отзыв. Всё просто супер! Врач с большой буквы! Три раза делал наркоз дочке инвалиду при лечении зубов. Профессионал! Первый раз было вообще страшно( но доктор своей беседой и уверенностью сумел успокоить. Всё прошло отлично. после наркоза доктор ещё какое то время присматривал за нами, всё объяснял давал рекомендации. через час мы уже вызывали такси, чтобы ехать домой. Спасибо Вам, доктор!!! побольше бы таких врачей!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Павел Николаевич, спасибо Вам. Спасибо за свою улыбку. С 2021 года меня курировал, объяснял, лечил. Ещё раз спасибо большое за полноценную зубную формулу.

sun....@....ru
Ставила имплантант у Максима Сергеевича. Очень красочно описывал преимущества, но забыл предупредить, что коронка с инплантанта будет регулярно спадать. Первый раз через1,5 года. Установка коронки платная. Заплатила. Через 3 месяца выпала второй раз. И сказали, что тоже платно. А третий раз наверное через месяц выпадет? Я пенсионерка. И каждый месяц платить за установку коронки у меня нет возможности и желания. Очень недовольна работой данного врача. Дочь ставила инмлантант в другой клинике и у нее уже он стоит более 15 лет. Я предполагала, что у меня будет также. На вопрос в чем причина, мне ответил Максим Сергеевич, что бывает и хуже. Подумайте, надо ли вам такие проблемы, прежде чем пользоваться этой услугой в этой стоматологии.
Полина Андреевна чудесный доктор, помогла моей доченьке преодолеть страх. Лечим теперь зубки спокойно и с хорошим настроением. Спасибо.
г Томск, пр-кт Мира, д 15
Ленинский район