Отзывы о МCЧ №2 на Бела Куна (5)
МCЧ №2 на Бела Куна: отзывы

yas....@....com
В регистратуре сказали к ней прийти. Ушёл с работы, потерял время и деньги, но В назначенное время явился- она меня просто не приняла. Даже разговаривать не хочет- сразу посылает на три буквы. Читал перед этим отзывы на неё, не поверил, думал, что какие-нибудь неадекватные пенсионеры пишут. Но эта Нигматуллина и правда худший врач в моей жизни 👎

gvo....@....ru
Самый лучший доктор в МСЧ-2 Рулёв Дмитрий Владимирович врач эндокринолог и кардиолог.Грамотный,мгновенно находящий проблему у пациента и принимающий правильные решения в лечении!Спасибо Вам Дмитрий Владимирович за Ваш профессионализм,за чуткость к пациентам и доброту Вашу!Вы лучший!

Алексей
Хамка, другое не скажешь. Бесцеремонная, наглая. Не дай бог вам к ней попасть.

Прекрасный доктор!

Очень достойная, внимательная, доступно всё объяснила по результатам. Спасибо большое Нина Александровна что отправили меня на обследование,
г Томск, ул Бела Куна, д 3
Октябрьский район