Отзывы о медицинском аллергологическом центре на Дзержинского (2)
Медицинский аллергологический центр на Дзержинского: отзывы

Наз
Из моего опыта посещения данного врача в Аллергоцентре на Дзержинского: не правильно записывает жалобы в протокол консультации. Не правильно переписавает некоторые результаты обследований. То есть по сути допускает ошибки в документе.
Также не смогла ничего сказать по результатам анализов, не назначила никаких дополнительных обследований по иммунологическому профилю. Некоторые иммуные и другие результаты, которые были принесены на консультацию, где были плохие результаты в том числе - вообще не стала вносить в протокол.
Впечатление в целом негативное, назначала препараты, которые у меня вызывают сомнения, и в интернете пишут о том что эти препараты без доказанной эффективности. Мне они в общем и целом, никак не помогали.
В итоге, пришлось обращаться к врачу в поликлинике и лечится там. Самое обидное, что было потрачено время и теперь болезнь приобрела хронический характер. И теперь лечение более трудное и дорогостоещее.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Просто влюбился в данного врача !как специалист врач с большой буквы Высшей категории!!!!!большое огромное спасибо!
аллерголог
аллерголог-иммунолог