Отзывы о МЦ Аб ово мед на Елизаровых (5)

kal....@....ru
Обратилась к ОВ тк считала ее грамотным вакцинологом, учитывая, что ОВ даже ведет канал о прививках, где отвечает на вопросы и дает рекомендации. Заказала индивидуальный расчет прививок через ее личный сайт, оплатила услугу ей по номеру телефона. Я успела дважды придти на прививки согласно рассчитанному ей графику и дважды врачи поликлиники спасли моего ребенка от ошибки ОВ. Она посчитала не верные сроки и могла навредить здоровью моего ребенка!!! Когда я указала на первую ошибку, ОВ сказала «ой, наверное уставшая была» и пересчитала график СНОВА С ОШИБКАМИ! В общем врач запросто может допускать постоянные ошибки в таких жизненно важных вопросах и делать все «на коленке»! Остерегайтесь и берегите самое важное, что у вас есть - своих малышей!

Bel
Хочу сказать огромное спасибо доктору, которая одна единственная обратила внимание, что у ребенка с инвалидностью стоит неверный диагноз. Благодаря доктору мы сдали анализ на генетику и ждём результат, но то что у ребенка все 9 лет стоял неверный диагноз и лечили и проходили реабилитации неверно, это конечно печально. Побольше бы таких неврологов.

tam....@....com
Благодарны доктору Кузьмичевой Екатерине Сергеевне за профессионализм и неравнодушие! Благодаря ей - наша мама (86лет)- жива…После долгих походов по врачам прикреплённой поликлиники, она обнаружила причину ее плохого самочувствия( опухоль в кишечнике) и настоятельно рекомендовала делать операцию и помогла маме в тяжёлый послеоперационный период… Дай Бог ей здоровья и чуткости и чутья настоящего врача на долгие годы. Семья Харченко.

Спасибо доктору! Спасла меня !

Марина
Единственный врач, который поставил диагноз.
г Томск, ул Елизаровых, д 53/1
Кировский район