Отзывы о Евродент на Герасименко (3)
Аня
Я очень рада что попала в эту стоматологию, пришла в клинику по рекомендации на комплексное лечение! Побывала и у терапевта, у гигиениста и так же хирурга, каждый доктор относился с заботой и пониманием к моим страхам, настолько бережно подходили к работе, что комфортнее мое лечение никогда не проходило! Прошла полную санацию, всего за два месяца, без лишних временных и финансовых затрат, цены и планирование записи в клинике очень комфортное
Если Вы еще не нашли своего стоматолога, то точно найдете его тут❤️

Добрый день, Анна, спасибо за отзыв, рады что получилось соответствовать Вашим ожиданиям!

Елизавета
и
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Всё доходчиво объяснила, хороший специалист
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Евродент на Герасименко"

Елизавета, добрый день! Спасибо что выбрали нас!
Анна
Записала в эту клинику свою маму, шли конкретно к доктору Лаубер Наталье Владимировне по рекомендации! Прекрасная атмосфера, при знакомстве с доктором она была максимально тактична и компетентна Составила план лечения (а он там был не маленький) , обозначила фронт работы и направила так же к другим специалистам (гигиенисту Эвелине Андреевне и хирургу Михаилу Константиновичу) Лечение продолжается до сих пор, так как мама иногородняя, может ездить редко, но это занимает не много времени и финансово не затратно (цены приемлемые) Мама долго не могла решится на полную санацию полости рта, но теперь к Наталье Владимировне как на праздник! Хотели бы выразить огромную благодарность за такой подход к людям и качественное лечение без боли! Теперь только в эту клинику, тут не существует страха похода к стоматологу! Спасибо, по больше Вам легких пациентов! Придем пробовать косметологию)

Добрый день! Спасибо за добрые слова, обязательно передадим их доктору!
г Томск, ул Герасименко, д 1/6
Октябрьский район