Отзывы о медицинском центре Multi Clinic (17)

mku....@....ru
Обратились с ребенком наприем, с болезненными ощущениями в области молочной железы. Врач провела осмотр, узи, прокоментировала результаты обследования. Очень понравилось отношение, внимание, разъяснение по лечению, никаких лишних или дорогих препараов не назначила. Дала полезные советы по дальнейшему предотвращению возникшей проблемы. Рекомендую данного врача.
гинеколог-эндокринолог
онколог
маммолог-онколог

Рекомендую врача ,грамотный специалист ,спокойно выслушает все объяснит а главное велечила хорошая клиника благодаря таким врачам

pop....@....com
Юлия Анатольевна внимательный вдумчивый доктор . Юлия Анатольевна подошла к моей проблеме индивидуально , назначеное лечение принесло значительное улучшение моему здоровью!

Евгения
Была на УЗИ малого таза в Multi Clinic на Белинского, мне не понравилось. Доктор провела обследование быстро, но объяснила как-то непонятно, ничего толком не рассказала. Такое чувство, что опыта у врача маловато. Цена за услугу высокая, а качество оставляет желать лучшего. Сама клиника мне тоже не очень понравилась. В помещении некомфортно, все какое-то круглое, необычное, дери в клинике прозрачные, и мне показалось, что это тоже не очень удобно. В общем, не думаю, что вернусь сюда снова.

res....@....ru
Врач от Бога. Обязаны жизнью нашего малыша. Делал илеостому - была перфорация кишечника после операции на сердце, через полтора года он же сшивал кишечник с формированием клапана. Мама Никиты Воистинова.

лучший специалист в своем деле

baz....@....ru
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Алексеевичу!! Была сделана операция, все просто отлично 👍 !!
Спасибо за внимание и профессионализм!!
С уважением Светлана

Светлана
Отличный специалист хороший врачь

ale....@....com
Если вы хотите испортить настроение, то тогда к Таюкиной! Очень неприятный врач! Людей просто ненавидет! Пришла к ней с проблемами со здоровьем... и ушла со слезами... жаль что такие специалисты работают врачами!

Очень хороший врач, он изо всех сил хочет помочь всем и помогает! Все понятно обяснит, успокоит и поможет в любом случае🙏. Самый добрый, прекрасный врач который встретился
мне в г Томск

tam....@....com
Благодарны доктору Кузьмичевой Екатерине Сергеевне за профессионализм и неравнодушие! Благодаря ей - наша мама (86лет)- жива…После долгих походов по врачам прикреплённой поликлиники, она обнаружила причину ее плохого самочувствия( опухоль в кишечнике) и настоятельно рекомендовала делать операцию и помогла маме в тяжёлый послеоперационный период… Дай Бог ей здоровья и чуткости и чутья настоящего врача на долгие годы. Семья Харченко.

Эльвира
Были с папой
на приёме у Виталия Олеговича. Очень внимательный, тактичный врач. Осмотрел папу внимательно, не торопясь, объяснил все нюансы лечения, обследований. После обследования обязательно пойдём на повторный прием

Врач от Бога

Очень мне нравится этот врач. Очень внимательно относится к пациенту. Я сама к ней хожу,и маму отправила. К тому же она ещё и красавица.

Отзывчивый специалист

Спасибо доктору! Спасла меня !

Отвратительное отношение к пациенту. Безграмотный "специалист"