Отзывы о межвузовской больнице на Киевской (6)

Межвузовская больница на Киевской: отзывы

24.08.2025
Считаю Ирину Евгеньевну одним ищ сильнейших специалистов в своей области. Рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.07.2025
На всю жизнь остались пятна на теле и под глазами из-за профессионализма этого терапевта, никогда в жизни к ней не ходите

05.04.2025
Лечу зубы у Натальи Фёдоровны не один раз, она хороший стоматолог

стоматолог-терапевт
11.03.2025
Странно читать негативные отзывы об этом терапевте, может я просто попадал на приём когда у врача было хорошее настроение, но могу сказать, что пришёл для проставления прививок в прививочную карту, она нашла мою карточку в архиве, вписала в сертификат. А потом ещё поинтересовалась как здоровье и чтобы убедиться, что всё нормально отправила сделать ЭКГ и сдать кровь, потому что в прошлый раз у меня был повышенный холестерин. Это же надо так быть заинтересованным и любить свою работу! В этот раз анализы были отличные. Да и вообще складывается впечатление, что она хорошо разбирается в своей специализации. Спасибо Дарье Андреевне, рад что появился такой врач на участке, до неё была Наталья Ивановна Малкова, отличный специалист, но увы ушла на пенсию.

14.03.2024
Прекрасный врач, квалифицированный специалист, как терапевт так и узи-специалист!

10.08.2023
Хороший доктор!!! И красивая очень!)))

г Томск, ул Киевская, д 74

Кировский район