Отзывы о клинике НИИ кардиологии (70)

Клиника НИИ кардиологии: отзывы

15.09.2025
Больгая притенщия к кардиологии, я очень не довольно ответом регистратуры, так как мы не можем записаться на консультацию к кардиологу аж с пятницы, до коких пор наши врачи будут на нас плевать?
08.09.2025
Галина Михайловна Вы супер вам пишут с Бурятии. Собашникова Евгения Александиовна. Вы супер кондидат наук и. Т д. Я вам блогодарна за ваше терпения и лечения. Дай Бог таких врачей как вы милионы. Добра Мира и Здотовья Вам.Галина Михайловна.

22.08.2025
Марина Олеговна Гуля, к.м.н. описывала мои снимки на КТ. Не знаю, возможно она и прекрасный врач, тем более с учёной степенью, но она с тщательной подробностью описала тот орган, который у меня удалили уже 28 лет назад. Можно ли теперь верить ей по поводу заключения и описания других органов, которые есть. Написала на почту, попросила еще сделать повторное описание, но ответа не получила. Вот и думаю, доверять или сомневаться в компетентности Марины Олеговны?

06.08.2025
Установил мне срт-д, замечательный специалист, лучший в своем деле.

06.07.2025
Из разряда пожеланий - немного переставить мебель в кабинете № 35. Второму посетителю (сопровождающему) нет места, как только за спиной врача - на что ею было сделано замечание резким тоном. Возможно у доктора фобия, тогда нужно принять меры и сделать перестановку в кабинете, чтобы в дальнейшем избежать повторных ситуаций. Услугу получили в полной мере, но осадочек остался.
12.06.2025
Уважаемая Юлия Анатольевна! Поздравляю Вас, медицинских сестер и хирургов с наступающим замечательным праздником медицинского работника! Желаю Вам, вашим близким и родным здоровья, благополучия и земных благ! Спасибо всем Вам за Ваш благородный труд, неоценимую помощь и доброе сердце! С низким поклоном бывший пациент Афанасьев В.В. г. Северск

29.05.2025
Здравствуйте. Моему сыну сегодня исполнилось 19 лет. И мы смогли отметить его День рождения благодаря золотым рукам Кривощекова Евгения Владимировича и всем кто помогал ему во время операции в 2008 году. Низкий вам поклон! У сына полная форма АВК, но он сейчас без отдыха и отдышки поднимается по лестнице на 4-й этаж, занимается АФК и плаванием. Благодарю за всё,что Вы сделали для моего сына. Желаю крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия. С уважением, Ашимова А.

01.05.2025
Добрый человек по душе со всем справляется самостоятельный

28.04.2025
Хочу искренне выразить свою благодарность, врачу - кардиологу Штатолкиной Марине Александровне. За её высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Очень приятно, что есть такие Врачи! Лампежева. И. А.

10.04.2025
Очень хороший,грамотный,эрудированный доктор,профессионал своего дела с большой буквы,беззаветно предана своей профессии,отдается полностью своей работе,знает предмет своей специальности наитончайше ! Прекрасная,обонятельная женщина! Огромное спасибо Вам доктор!

10.04.2025
Отличный, очень грамотный ,чуткий доктор! Всем рекомендую!

10.04.2025
Станислав Игоревич - очень опытный хирург высочайшего уровня ! Прооперировал меня четко,быстро, определив молниеносно проблему! Одним словом вертуоз в своем деле, что называется врач от Бога ! Огромная благодарность и пожелания здоровья и дальнейшего развития! Спасибо Вам огромное доктор! Игорь Москвин. 10.04.2025 г.

10.04.2025
В апреле 2025 года случилось мне полечиться в НИИ кардиологии города Томска,в отделение артериальной гипертензии . Хочу выразить огромную благодарность руководителю этого отделения Доктору медицинских наук,профессору Фальковской Алле Юрьевне, которая уже не раз спасает мою жизнь в прямом смысле этого слова, поскольку в противном случае возможно этот отзыв уже писать было некому.. Человек ,как говорится,на своем месте,врач от Бога! Алла Юрьевна беззаветно отдается полностью своей , очень нужной людям профессии, любит ее от всей души и очень глубоко в ней разбирается,уж поверьте,я знаю,о чем говорю, поскольку сам работаю врачём 37 лет. Жаль,что не во всех медучрежнениях встретишь такое отношение к своей работе,к пациентам...Если В апреле 2025 года случилось мне полечиться в НИИ кардиологии города Томска,в отделение артериальной гипертензии . Хочу выразить огромную благодарность руководителю этого отделения Доктору медицинских наук,профессору Фальковской Алле Юрьевне, которая уже не раз спасает мою жизнь в прямом смысле этого слова, поскольку в противном случае возможно этот отзыв уже писать было некому.. Человек ,как говорится,на своем месте,врач от Бога! Алла Юрьевна беззаветно отдается полностью своей , очень нужной людям профессии, любит ее от всей души и очень глубоко в ней разбирается,уж поверьте,я знаю,о чем говорю, поскольку сам работаю врачём 37 лет. Жаль,что не во всех медучрежнениях встретишь такое отношение к своей работе,к пациентам...Если б была моя воля,я бы награждал таких деятелей науки и труда правительственными наградами,и конечно денежными премиями! Спасибо Вам огромное дорогая и очень уважаемая Алла Юрьевна! Благодарность моя безгранична! Отдельно хочу выразить благодарность замечательным молодым докторам отделения кандидатам медицинских наук Куриной Елене Сергеевне и Манукяну Мушегу Айковичу, они большие молодцы,глубоко знают предмет своей профессии ! Ну и конечно отмечаю замечательную работу постовых медицинских сестер,санитарк отделения! Поверьте ,я знаю,о чем говорю, поскольку прошел через все эти  этапы становления врача в студеньчестве на протяжении все 6 лет. Труд тот очень нелегко и на нем держится структура всего мед.учреждения! Они всегда преободрят, морально поддержат! Спасибо всем вам огромное! Коллектив подобран руководителем отделения очень грамотно ! Желаю всем здоровья и процветания! Пациент Москвин Игорь. б была моя воля,я бы награждал таких деятелей науки и труда правительственными наградами,и конечно денежными премиями! Спасибо Вам огромное дорогая и очень уважаемая Алла Юрьевна! Благодарность моя безгранична! Отдельно хочу выразить благодарность замечательным молодым докторам отделения кандидатам медицинских наук Куриной Елене Сергеевне и Манукяну Мушегу Айковичу, они большие молодцы,глубоко знают предмет своей профессии ! Ну и конечно отмечаю замечательную работу постовых медицинских сестер,санитарк отделения! Поверьте ,я знаю,о чем говорю, поскольку прошел через все эти  этапы становления врача в студеньчестве на протяжении все 6 лет. Труд этот очень нелегок и на нем держится структура всего мед.учреждения! Они всегда преободрят, морально поддержат! Спасибо всем вам огромное! Коллектив подобран руководителем отделения очень грамотно ! Желаю всем здоровья и процветания! Пациент Москвин Игорь.
25.02.2025
Кардиохирург от бога, очень внимательный к пациентам, дай бог Вам здоровья и удачи во всех делах!

16.12.2024
Здравствуйте Тариель Абдилазимович! Огромнейшее спасибо Вашим родителям за воспитание в сыне общечеловеческих ценностей, а именно доброты к людям , терпимости, желания помочь , стремлению к познанию и Успеху.дай Бог , чтобы и Ваша будущая Докторская степень не была последней. А за профессиональное отношение к работе и соответственно ко мне лично, БЛАГОДАРЮ( жду апреля , чтобы поздравить Вас с Дни рождения) с Уважением Бережной Андрей Георгиевич. Магнитогорск

16.12.2024
Сергей Владимирович! Профессионал высочайшего уровня, добрейший человек и грамотный организатор. Я провел 3 операции в период июнь - декабрь 2024 года, после грамотнейшей диагностики и обследований , находясь а отделении АГ , которое возглавляет Сергей Владимирович. Громко, возможно, но мне вернули жизнь ,, починили,, на славу. Сотрудники отделения супер тактичны и вежливы( как и зав отделением). Спасибо Господу за то , что в русской медицине еще есть такие люди , как Сергей Владимирович Трисс!

27.11.2024
Высококлассный, профессиональный специалист своего дела. Спасибо

21.11.2024
[…] нельзя близко допускать к пациентам. Она только может ухудшить состояние кардиологического больного, вместо того, чтобы помочь. Не советую никому. Очень грубо обходится на приеме, ужасное отношение к людям,некомпетентность в своей профессии, лучше обратиться к грамотным врачам , не советую ходить […] даже бесплатно.

18.11.2024
В 2023 ив 2024 находилась на обследовании в Нии кардиологии в плановом по порядке. Лечащим врачом была Дедкова Анна, Александровна. Хочу отметить, что она врач профессионально на высоком уровне. Обследование проводила тщательно, обьясняет доступно. Весь медперсонал уважительно разговаривает. Спасибо всем у коллективу. Дай Бог им здоровья. Пациент:Ластовка В. А.

24.10.2024
Наблюдалась у Натальи Викторовны с 2013 года. Врач от бога, очень внимательная, всегда выслушает, даст рекомендации, назначенное ею лечение всегда эффективное.

14.10.2024
очень отзывчивый врач внимательная очень помогла мне таких внимательных очень мало большое спасибо

07.10.2024
Отличный специалист своего дела было дело попал к ним в институт могу сказать вытащили с того света не дали в трату молодец честь и хвала такому специалисту и ее помощникам всем медсёстрам и главному хирургу Борису Козлову в общем отличные специалисты своего дела долгих лет всем им и их семьям вот таким надо хорошие зарплаты платить на уровне чтоб всегда были чтоб не было у таких специалистов мыслей где подработать чтоб к зарплате прибавка была Ани должны работать за очень хорошие деньги на одном месте и спасать людей по больше бы таких
24.09.2024
Благодарю доктора за моё воздароаление

16.09.2024
Анна Александровна очень грамотная комуникабельная Врач-аритмолог.Так же очень добрый заботливый человек.Большое спасибо Вам за Ваш труд. Желаю успехов в Вашем нелёгком труде на благо пациентов и крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких. С уважением Ваш пациент Багма.О.В. г.Северск 16.09.2024г.

28.08.2024
Врач от Бога!!!Благодарю за выполненную операцию!!! Немногословный,знающий своё дело хирург!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!

04.08.2024
Благодарна за проведённую операцию!

31.07.2024
Были на приеме с мамой.Она с перефирии.Приехала из далека по записи.,после операции рекомендовано наблюдение кардиолога в течении 1 года.Грубее врача я еще не видела.

24.06.2024
27 мая мой муж лег к Вам КХО-1 на операцию. Его болезнь осложнялась что он перенес инсульт. Ему трудно давалось общение. Но Ваш дружный коллектив сделал его пребывание у Вас максимально по домашнему. Спасибо вашему коллективу за деликатный подход лечения мужа. Особую благодарность выражаю Юлии Николаевне и Светлане Николаевне которые всегда были со мной на связи. За помощь в лечении и поддержки. За добрые слова что все будет хорошо у мужа. Спасибо большое и здоровья вам и вашим семьям

19.06.2024
Если в наших больницах есть такие врачи, как Крылов А.Л., за нашу медицину можно быть спокойными. Два раза он устанавливал мне стенты: 2021г. март -2стента и сейчас 2024г. июнь-1стент. Огромное ему спасибо, дай БОГ ему здоровья еще на долгие-долгие годы. Таким врачам при жизни нужно ставить памятники, а зарплату платить, как у летчикам- 400-500т.руб./мес.

22.04.2024
Прекрасный врач, внимательная, все решения принимает обдуманно. Всегда приятно к ней приходить на прием!