Отзывы о центре профилактики и борьбы со СПИД на Смирнова

(3)

30.03.2026
Несколько раз посещал данную клинику. Это нужно было для устройства на работу, для поступления на военную кафедру. Работники здесь хорошие, душевные. Они все объяснят, вежливо узнают, все ли мне понятно. Сдача крови проходит вообще без проблем, потому что очередей почти нет и все делают быстро. Но огромный минус - это положение данного центра. До него надо добираться через весь город, еще и с пересадками, хотя я живу в городе, а не за мостом. Также результаты не могут выслать на почту, приходится кататься сюда по 2 раза: сдать анализы и забрать результаты.
24.09.2025
Светлана Александровна врач от Бога и как человек !💝

инфекционист
pas....@....ru
17.05.2024
Обсуждают пациентов при посторонних людях, причем нелицеприятными эпитетами, так что обращаясь сюда, вас, без вашего же участия ознакомят с пациентами из соседнего кабинета, не советую обращаться к таким людям, данная ситуация зафиксированна и будет передана в вышестоящие органы по статье 137 УК РФ, если врачи не в состоянии придерживаться этики врачебной медицины, то за вас это сделают другие! И так, я узнала, что это [Фрагмент отзыва удален модератором] , давай прямо и честно тётя, любительница обсуждений, не нравится работать с вич инфицированными, людьми, увольняйся, кто тебе виноват, что ты всю жизнь работаешь за копейки, на что училась, на то и пригодилась. А раз так нравится обсуждать, держи ответку, жизнь тебе будет малина, […] )

г Томск, ул Смирнова, д 5А

Ленинский район