Отзывы о салоне оптики Доктор Вижн на Елизаровых (10)

4.0
4 отзыва и 1 оценка

4.0

4 отзыва 1 оценка

18.11.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

Профессионал
Прием был в ноябре 2025 г.

Отзыв о специалисте

оптометрист

Доктор VISION, сеть салонов оптики

Спасибо вам за отзыв о Кристине Вячеславовне! Мы стараемся относиться с заботой к каждому пациенту и рады, когда вы это замечаете. Будем благодарны за рекомендации от вас! С уважением и заботой, оптика Доктор VISION
30.09.2025
Классная оптика! Рекомендую Проверил зрение, тут же подобрал очки и они были готовы через 3 дня. Очень широкий ассортимент оправ. Консультанты вежливые и профессиональны своего дела! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и родным.

Доктор VISION, сеть салонов оптики

Спасибо вам за добрые слова о нас! Мы стараемся делать все быстро, относиться с заботой к каждому пациенту и рады, когда вы это замечаете. Будем благодарны за рекомендации от вас! С уважением и заботой, оптика Доктор VISION
19.09.2025
Хочу выразить благодарность Ксении Сергеевне! Я очень благодарна за то, что мы так во время вас нашли! В 2024 году были вынуждены прекратить ношение ночных линз, из-за выраженной сухости и тяжёлого ухода. В итоге перешли на лечебные очки, и результат такой же потрясающий! Хотя нас так запугали, что только ночные линзы справятся с нашей миопией. Близорукость у дочки также осталась на месте, не прогрессирует, видит прекрасно, очков не стесняется, в общем ребенок счастлив)) спасибо огромное! Теперь всей семьёй ходим только сюда.

Доктор VISION, сеть салонов оптики

Спасибо вам за добрые слова о Ксении Сергеевне! Мы стараемся относиться с заботой к каждому пациенту и рады, когда вы это замечаете. Регулярно пополняем ассортимент детских оправ, чтобы ребенок мог выбрать самую красивую и не стесняться носиться очки! Будем благодарны за рекомендации от вас! С уважением и заботой, оптика Доктор VISION
19.09.2025
Обратилась на прием к Ксении Сергеевне по совету подруги. Мне нужно было подобрать очки и линзы, зрение с астигматизмом сложное. Врач тщательно провела обследование, помогла разобраться с моим зрением, рассказала все и выписала рецепт, помогла справиться с контактными линзами. Теперь вижу хорошо далеко и близко, работать не страшно, кайфово. Спасибо доктор за классный приём, успехов вам

23.08.2025
К Маргарите Михайловне пошла по рекомендации подруги. Специалист компетентный в подборе коррекции, на протяжении часа смотрела меня на всех аппаратах, после выдала рецепт, по которому я сразу заказала очки: Меня предупреждали, что адаптация может занять определенное время, однако комфорт я почувствовала как только померила очки. Хочу выразить огромную благодарность в грамотно выписанном рецепте 🙏❤️ Спасибо за то, что вижу этот мир на 100 процентов.
12.08.2025
Осталась в полном восторге от приёма у офтальмолога Ксении Сергеевны! Очень дружелюбный, внимательный и профессиональный врач. С первых минут создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Осмотр длился почти час — такого подробного и тщательного подхода я не встречала нигде. Ксения Сергеевна провела множество тестов и проверок, о которых мне даже не говорили на предыдущих приёмах у других специалистов. Всё объясняла чётко и понятно, отвечала на все вопросы. Теперь только к ней.

12.08.2025
Прекрасный специалист — Ксения Сергеевна! Наблюдаюсь у нее очень давно, научила пользоваться мягкими контактными линзами, ношу очки по ее рецепту, все вижу четко и ярко! Адаптация прошла незаметно, сразу было комфортно в новых очках! Так же мама проверяла зрение у Ксении Сергеевны и заказывала очки на несколько расстояний, все отлично и адаптация прошла легко! Совсем недавно, в июле, снова посещала оптику для проверки зрения. Однозначно рекомендую данного специалиста! Мастер своего дела! Несомненным плюсом является то, что заказать очки можно сразу после приема в оптике Доктор Vision, все специалисты грамотно и понятно объясняют, подбирают оправу действительно на совесть, чтобы она подходила по всем моим запросам, так же помогает мастер-оптик! Всем рекомендую специалиста и оптику!

25.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор, мне все понравилось.
Прием был в мае 2024 г.
16.05.2024
Дочка была на приёме, всё прошло нормально; встретили хорошо, доктор уделила достаточно времени на приёме и нашла решение нашей проблемы. Дочери были выписаны очки, и нам сказали прийти на повторный приём через полгода. После приёма у нас не осталось вопросов, всё было понятно. Ребёнку на приёме было комфортно, жалоб никаких нет, и мы хорошо пообщались.

04.09.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2023 г.