Отзывы о Живой взгляд на Иркутском тракте (3)

1.0

Живой взгляд на Иркутском тракте: отзывы

1.0

09.08.2024
Была с сыном по записи на приеме у окулиста, абсоютный непрофессионализм, ощущенип того, что ты пришел на платной основе, отношение, будто ты в самой отвратительной муниципальной больнице, какая только может быть. Долго принимала до нас, мужчина стоял уже навзводе. Мы пришли раньше, так как мне не записали на талончике время и дату в отделе, когда я приходила записываться. Поэтому, когда я спросила работника оптики, можнр ли будет пораньше попасть, этот мужчина аж заорал, что он стоит уже ждет давно, весь красный. Мы ушли, прогулялись и вернулись в свое время. Но дальше было еще интереснее, так сказать. Мы зашли в кабинет, женщина пожилого возраста, недоброжелательно приняла, и спрашивает:"Давайте предыдущий ваш какой то осмотр" Я говорю, что мы ходили в частную клинику и у меня нет бумаг никаких дома. Сколько раз я была на приеме у окулиста, и сын, никогда такого не было. Она сказала:" я Вас осматривать не буду!" Ну и Слава Богу, подумала я, мне даже легче стало, потому что человек сомневается в своем профессионализме и профессионал сам все видит, без подсказок. Лучше уйти, чем потом портить зрение, заказывать очки с неизвестными диагнозами. Больше я в эту оптику Живой взгляд! Никогда не приду и не посоветую никому.
09.11.2023
Отвратительный врач, грубая […] , с людьми вообще не умеет разговаривать, жаль, что у нас в медицине работают такие люди

офтальмолог
18.08.2022
На приёме при жалобе об ухудшении зрения даже не осмотрела. При просьбе выписать рецепт на очки-отказала, мотивируя свой отказ тем, что сейчас в любой оптике есть свой офтальмологу. Не советую!

офтальмолог

г Томск, тракт Иркутский, д 128

Октябрьский район

Оптика «Живой взгляд» на Иркутском тракте, адрес работы: г Томск, тракт Иркутский, д 128