Отзывы о поликлинике №1 на Нахимова (21)

4.0

4.0

progress: 76.19047619047619%

22.10.2025
Замечательный доктор, внимательный. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья

офтальмолог
13.10.2025
Лариса Михайловна - врач от Бога : внимательная, тактичная, компетентная. Все анализы, всю диагностику изучает очень внимательно. На каждом приёме производит осмотр пациента. Все внимательно выспрашивает, выслушивает. Даёт рекомендации по лечению и по питанию.

04.07.2025
на приёме постоянно хамит, проводит осмотр крайне небрежно, игнорирует жалобы пациента, утверждает, что пациент мнительный и всё придумал, при этом данного "врача" не смущают возникшие кисты в половых органах пациента, "вы всё выдумали, вы здоровы" -- вот его "диагноз". [Фрагмент отзыва удален модератором] отвратительный человек и врач.

уролог
24.04.2025
Первый раз я попала к Сорокиной Екатерине Николаевне по чистой случайности, когда моя терапевт по участку была на больничном. С тех пор она стала моим основным врачом. Екатерина Николаевна относится к каждому пациенту с уважением, независимо от возраста. Она объясняет каждый измененный показатель понятным и простым языком, что делает информацию доступной для понимания. Врач проводит осмотр, если это необходимо для подтверждения диагноза. Она всегда отвечает на все вопросы, что создает атмосферу доверия и открытости. Я чувствую, что могу полностью доверять Екатерине Николаевне, зная, что она не упустит ничего важного из виду. Теперь, если мне нужно действительно разобраться в каком-то вопросе, то я обращаюсь только к ней.

17.04.2025
Очень спокойная,грамотная,приятный терапевт

15.04.2025
Даже одного балла не заслужила. Ужасный человек и врач .

эндокринолог
11.03.2025
Спасибо большое! Врач замечательный, внимательный, чуткий, понимающий. Я очень рада, что попала именно к нему. Очень благодарна за его нужную работу!

эндоскопист
02.03.2025
Хороший врач. Ко всему относится внимательно.

13.02.2025
Алена Николаевна, высоквалифицированный специалист своего профиля. Мне она описывала МРТ и не раз. Там все четко разложенно по полочкам, врачи которые его читают говорят, что лучшей расшифровки и не видели, по крайней мере к кому я обращалась. Благодаря ее описанию, мне удалось избавиться от ранее ошибочно поставленных страшнейших диагнозов. Безмерно благодарна Алене Николаевне за ее работу и отношение к пациентам.

рентгенолог
13.12.2024
Сердечная благодарность вр. Кошевец Т. Ю за чуткость, доброту, профессионализм. Пенсионер Шарафутдинов Н.И.

эндокринолог
13.11.2024
Денис Юрьевич отличный врач спасибо ему огромное за все, здоровья

26.05.2024
Ольга Викторовна дай Бог Вам здоровья . очень благодарен за индивидуальный подход к пациентам, вежливое и компетентное отношение , (от мамы вам огромное СПАСИБО) я рад что поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение 🙏🙏🙏

маммолог-онколог
10.04.2024
Плохой доктор. Не на месте она. С пневмонией выписала. Спасали другие врачи.

18.11.2023
Профессионал высочайшего уровня. Обладает высокой квалификацией и современными знаниями. Назначает то ,что действительно поможет. Правдива с пациентами. Имеет большой практический опыт работы . Обладает всеми качествами ,компетенциями настоящего классного высокого профессионала. Приятная в общении. Рекомендую.

10.11.2023
Предлагает покупать оземпик, за огромную сумму, некачественный

01.11.2023
Чудесный врач. Хороший человек, внимательно изучила историю болезни назначила лечение.

кардиолог
12.10.2023
Выражаю свою благодарность Байгулову Николаю Васильевичу. Очень внимательный,настоящий профессионал своего дела. Низкий поклон за проведенную операцию и дальнейшее наблюдение.❤️

уролог
19.01.2023
Врач не компетентен. Сказала, что с доброкачественным образованием можно ходить на электротоки, но из-за её совета мне стало хуже (мягко говоря). Нельзя таким людям быть врачами.Вы колечите судьбы

14.11.2022
Отзывчивый внимательный доктор, жаль, что часто на больничном

16.10.2022
Очень хорошая врач. Добрая, внимательная, вникает в самую суть проблемы. Умничка! Рекомендую!

радиолог
29.04.2022
Грамотный специалист. Своевременно, качественно провела обследование и направила в НИИ Кардиологии для проведения операции.

кардиолог

г Томск, ул Нахимова, д 3