Отзывы о поликлинике №2 на Гагарина (Томск) (6)
Поликлиника №2 на Гагарина (Томск): отзывы

Наз
Отвратительный опыт взаимодействия с данным медицинским учреждением. Начиная с того, что множество жалоб просто не записывались в протокол, заканчивая тем, что инфекционист Ерастова просто не стала проводить обследование и оказывать помощь по своему профилю. Пришлось менять поликнику, где мне было назначено необходимое на тот момент обследование и лечение.

Наз
Была температура выше 38, терапевт отправила меня к инфекционисту по талону на следующий день. Также были длительные жалобы на лимфоузлы и рецидивирующие/хронические орви, тонзилит, синусит. На приеме инфекционист Ерастова начала мне внушать, что мои проблемы из-за депрессии. Игнорировала жалобы (в том числе по лимфоузлам). Написала в карту, что явка в поликлинику только с заключением от психиатра (или что-то в этом роде), также написала психиатрические диагнозы (не являясь при этом врачом психиатром) . Мне пришлось в срочном порядке менять поликлинику, где уже и оказали необходимую на тот момент помощь, в том числе по инфекционному профилю (с подбором лекарственного препарата). Инфекционист Ерастова же не только не помогла мне, но и внесла сомнительные записи в карту, которые я воспринимаю как попытку препятствовать мне в получении помощи, а также явно стигматизирующие пациента.

Профессиональный подход, общительный, терпеливый, внимательный доктор, позитивно настроен, вызыает доверие. После приема доктором Сергеем Владимировичем Евлаховым становится легче - это уже положительный результат!

Отличный доктор!

Очень хороший и внимательный врач, дай Бог ей самой здоровья!

Марина
Единственный врач, который поставил диагноз.
г Томск, ул Гагарина, д 4
Кировский район