Отзывы о поликлинике №8 на Комсомольском (5)
Поликлиника №8 на Комсомольском: отзывы

Светлана Александровна врач от Бога и как человек !💝

nad....@....ru
Ужасное все от ремонта до врачей и записи на прием по телефонам по которым никогда не дозвониться.

Отвратительное отношение, не профессиональное поведение врача.

Я проходила лечение руки у данного специалиста. Благодаря ее грамотному подходу к моей проблеме и правильному назначению, мне удалось востановить функции руки. Были даны и рекомендации после прохождения лечения. Сразу видно профессионализм врача. Спасибо, ей за отношение к пациентам.

cka....@....com
Хочу выразить благодарность Юлии Алексеевне Великановой,врачу поликлиники №8 г. Томска.
Юлия Алексеевна-врач-терапевт широкого профиля,в обязанность которой входит подготовка и оформление документов(направлений,анализов) по госпитализации пациентов в различные медицинские учреждения. Следует отметить,что к своей работе Юлия Алексеевна относится очень добросовестно. Молодая, энергичная,всё делает чётко,быстро,слаженно,с душой! Старается так сгруппировать дни посещения больницы для процедур и сдачи анализов,чтобы пациентам не нужно было приходить по несколько раз,особенно больным по зрению.
Большое ей спасибо за всё! Побольше бы нам таких специалистов,как Юлия Алексеевна!
20.05.2023 Смирнова Н.Д. (пенсионерка)
г Томск, пр-кт Комсомольский, д 62 стр 3
Советский район