Отзывы о поликлинике ТНЦ СО РАН на Академическом
(20)Сортировать:

ver....@....com
Здравствуйте.Пишет вам ваш пациент Бучнева Вера Александровна.Не так давно мы периехали в ваш замечательный город!в связи этим, мы были прикреплены к вашей больнице по месту жительства.С течением жизни здесь, получилось так,что выпала пломба.
Обратившись за помощью к стоматологу Гребенниковой Марине Васильевне по поводу выпавшей пломбы ,Я получила квалифицированную помощь!уважительное отношение,врач внимательно выслушал историю моего зуба и оказал максимальную помощь в моей ситуации.Так сложилось что в35лет я обладательница молочного зуба!и зуб начал портиться и срок пломбы давно подошёл к концу!в связи с этим мне посчастливилось попасть в этот кабинет где не только работают компетентные специалисты,но и при всем этом люди,что очень редко можно встретить в наше время.Врач Гребенщикова Мария Васильевна разрешила мою проблему на раз!зуб сохранили!сделали аккуратную пломбу,до пломбы было массу подходов к лечению этого сложного случая!все очень аккуратно,заботливо кровопотливо и ещё раз повторюсь с уважением!хочется отметить медицинскую сестру Дарью!(Простите отчество не помню)Очень милая ,аккуратная,заботливая,слышащая доктора,и грамотная сестра!В кабинете очень чисто,сами специалисты опрятные,приятные,все инструменты и расходники вскрывались при мне!Врач и медицинская сестра очень спокойные!что является показателем того,что здесь знают свою работу и знают как действовать!хочется отметить ещё!за мой сложный случай никто не брался что на прошлом месте жительства,что на нынешнем!
И прежде чем окончить свою благодарность,хочу сказать!Я являюсь тоже мед.сестрой в должности Операционной сестры.И поверьте я знаю, что пишу и на что падает у нас взгляд!Низкий поклон вам СПЕЦИАЛИСТЫ!Так держать!всех благ вам и вашим семьям.
Прошу руководство данной больницы отметить своих замечательных ,ТРУДЯЩИХСЯ во благо больницы и пациентов сотрудников Гребенников Марию Васильевну и мед.сестру Дарью.
Спасибо!

Была травма руки. Обращалась по травме по острой боли. Пошла к этому доктору вынужденно, так как прикреплена к поликлинике и нет возможности посетить другого врача.
На прием не попала, так как врач за час до конца приема просто закрыла кабинет, и даже не вышла посмотреть и сказать как быть, не смотря на то, что я стучала в дверь.
Не попала на прием. Пришлось ехать в платную клинику.
Не смотря на то, что большой стаж работы, ставит ошибочные диагнозы.
Никому не советую.
Хирург ведет себя, как функционер, не как доктор. Абсолютно черствая. Больных не хочет видеть. Рабочий день заканчивает раньше, чем положено, потом просто сидит болтает в закрытом кабинете. Видя, что человек пришел за час до конца приема, не принимает принципиально, не важно с острой болью пришел человек или просто приехал из города и уедет ни с чем. Как врач, не внушает доверия. Когда то давно, когда опухла лодыжка от укусов мошки и видимо пошла интоксикация, поставила диагноз «рожа» ноги. В результате вместо лечения, только навредила, так как лечение по ошибочному диагнозу, тем более такому не то, что бесполезно, а опасно. Если не хотите зависеть от ее амбиций, а хотите получить помощь - ищите другого хирурга. Жаль, что она работает в поликлинике ТНЦ СО РАН.

Был острый гнойный средний отит, быстро диагностировал, быстро прооперировал, поставил на ноги и выпустил в свет, безмерно благодарен, великолепный врач! Большое спасибо!!!

yas....@....com
В регистратуре сказали к ней прийти. Ушёл с работы, потерял время и деньги, но В назначенное время явился- она меня просто не приняла. Даже разговаривать не хочет- сразу посылает на три буквы. Читал перед этим отзывы на неё, не поверил, думал, что какие-нибудь неадекватные пенсионеры пишут. Но эта Нигматуллина и правда худший врач в моей жизни 👎

Были с сыном подростком впервые на приеме у Екатерины Александровны на Сибирской 66. Так подробно нам никто и никогда не объяснял. Умничка. Дала рекомендации! Следующий прием обязательно у Вас! Спасибо Вам!

Ирина
Надежда Анатольевна — очень хороший специалист. Предыдущий врач сказал, что у ребёнка первая стадия аденоидов, а она посмотрела и покачала головой — это была далеко не первая стадия, а вторая или даже другая. Она ловко ставит диагнозы, всегда назначает верное лечение и ведёт до конца. У моего ребёнка несколько лет были проблемы с подкашливанием, не могли никак вылечить его, а она всё пролечила до конца. Ребёнок спокойно у неё сидит, она легко нашла с ним общий язык. Еще придем к ней повторно.

Здравствуйте,самый лучший доктор которого знаем

Врач от бога, лучший врач который меня когда нибудь лечил

внимательная, заботливая.
только хорошие впечатления!

woo....@....ru
Очень приятный и внимательный доктор. Всегда назначает адекватное и правильное лечение. На приеме внимательно выслушивает и проникается. Всегда рада когда к ней попадаю.

Очень профессиональный врач хирург, онколог. Внимательная к пациентам.

Отличный врач. Общительный и очень грамотный, свое дело знает.

Очень хороший врач, профессионал своего дела, лечение провел качественно, рекомендую

Полный непрофессионал
Назначает ненужные анализы, пациента не слышит
Нужное направление не дала
В итоге хирургическая проблема не решена
Результат нулевой

Очень хороший врач! Позитивный, хорошо общается с пациентами. 👍

Ужасно просто это не врач

afa....@....ru
На приеме общение проходило на высоком профессиональном уровне, были сделаны конкретные предложения, как исправить ситуацию, и что немаловажно проявлено настоящее докторское внимание и соучастия.
Большое спасибо! Надеюсь при необходимости обратиться именно к Нажигэл Наргил Сугаровне.

iri....@....ru
Нервный, раздражительный. На осмотре всем видом дал понять, что пациент его раздражает и отвлекает от важного.
Как специалист - слаб, мрт не прочитал, не понял.

Грамотный специолист

dia....@....ru
Обратилась к Пановой Юлии Дмитриевне впервые на ежегодное обследование с диагнозом АИТ и проблемами с менструальным циклом. Врач очень внимательно отнеслась к любым жалобам, подробно отвечала на интересующие вопросы. Такие хорошие и внимательные специалисты мне не попадались даже в платных клиниках. Я наконец-то получила корректные ответы и понимаю на что стоит обратить внимание при моём заболевании. Панову Юлию Дмитриевну однозначно рекомендую!
г Томск, пр-кт Академический, д 7
Советский район