Отзывы о поликлинике ТНЦ СО РАН на Академическом (17)
Поликлиника ТНЦ СО РАН на Академическом: отзывы

yas....@....com
В регистратуре сказали к ней прийти. Ушёл с работы, потерял время и деньги, но В назначенное время явился- она меня просто не приняла. Даже разговаривать не хочет- сразу посылает на три буквы. Читал перед этим отзывы на неё, не поверил, думал, что какие-нибудь неадекватные пенсионеры пишут. Но эта Нигматуллина и правда худший врач в моей жизни 👎

Были с сыном подростком впервые на приеме у Екатерины Александровны на Сибирской 66. Так подробно нам никто и никогда не объяснял. Умничка. Дала рекомендации! Следующий прием обязательно у Вас! Спасибо Вам!

Ирина
Надежда Анатольевна — очень хороший специалист. Предыдущий врач сказал, что у ребёнка первая стадия аденоидов, а она посмотрела и покачала головой — это была далеко не первая стадия, а вторая или даже другая. Она ловко ставит диагнозы, всегда назначает верное лечение и ведёт до конца. У моего ребёнка несколько лет были проблемы с подкашливанием, не могли никак вылечить его, а она всё пролечила до конца. Ребёнок спокойно у неё сидит, она легко нашла с ним общий язык. Еще придем к ней повторно.

Здравствуйте,самый лучший доктор которого знаем

Врач от бога, лучший врач который меня когда нибудь лечил

внимательная, заботливая.
только хорошие впечатления!

woo....@....ru
Очень приятный и внимательный доктор. Всегда назначает адекватное и правильное лечение. На приеме внимательно выслушивает и проникается. Всегда рада когда к ней попадаю.

Очень профессиональный врач хирург, онколог. Внимательная к пациентам.

Отличный врач. Общительный и очень грамотный, свое дело знает.

Очень хороший врач, профессионал своего дела, лечение провел качественно, рекомендую

Полный непрофессионал
Назначает ненужные анализы, пациента не слышит
Нужное направление не дала
В итоге хирургическая проблема не решена
Результат нулевой

Очень хороший врач! Позитивный, хорошо общается с пациентами. 👍

Ужасно просто это не врач

afa....@....ru
На приеме общение проходило на высоком профессиональном уровне, были сделаны конкретные предложения, как исправить ситуацию, и что немаловажно проявлено настоящее докторское внимание и соучастия.
Большое спасибо! Надеюсь при необходимости обратиться именно к Нажигэл Наргил Сугаровне.

iri....@....ru
Нервный, раздражительный. На осмотре всем видом дал понять, что пациент его раздражает и отвлекает от важного.
Как специалист - слаб, мрт не прочитал, не понял.

Грамотный специолист

dia....@....ru
Обратилась к Пановой Юлии Дмитриевне впервые на ежегодное обследование с диагнозом АИТ и проблемами с менструальным циклом. Врач очень внимательно отнеслась к любым жалобам, подробно отвечала на интересующие вопросы. Такие хорошие и внимательные специалисты мне не попадались даже в платных клиниках. Я наконец-то получила корректные ответы и понимаю на что стоит обратить внимание при моём заболевании. Панову Юлию Дмитриевну однозначно рекомендую!
г Томск, пр-кт Академический, д 7
Советский район