Отзывы о клинике ПрофМедЦентр на 1905 года (57)

51 отзыв и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника ПрофМедЦентр на 1905 года: отзывы

51 отзыв 6 оценок

progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

17.09.2025
Была на узи ,хотела узнать пол ребенка.Женщина узист начала разговор с того,что почему я не принесла обменную карту ,хотя должна бы,во первых по телефону админ сказала только паспорт ,а во вторых я иду в платную клинику для чего мне ее нести с собой.В кабинете яркий свет,шторы не закрыты,на экране который видит только узист,периодически поворачивая к пациенту ничего не видно естественно, потому что яркий дневной солнечный свет,ребенок лежала боком,узистка предположила что на 99 процентов это мальчик,но я изначально знала ,что это девочка,что в итоге и подтвердилось в друглй клинике.Если вам не жалко своего времени,денег,и нервов ,то обращайтесь туда .Ужасная клиника
28.06.2025
Лучший невролог из тех, у которых я был. Пришёл с болью в пояснице — не стала меня пугать операциями, сказал что все в целом хорошо, нужно только больше заниматься спортом. Провела тест на депрессию, так как это может быть причиной подобных боли. Это меня вообще поразило❤️

11.01.2025
Врач не тактичный. Ничуть не лучше других врачей меньшей ценовой категории. Изображает из себя всезнайку и психолога, лезет в вопросы абсолютно ее не касающиеся. Второй раз не пойду.

07.10.2024
Врач от Бога! Специалист своего дела!

гинеколог-хирург
18.09.2024
Клиника очень комфортная. Все продумано до мелочей — чисто, спокойно, никакой суеты. Весь необходимый сервис для пациентов присутствует, мне было комфортно там находиться.

Услуга: Прием дерматолога

Марина Александровна спокойная, не торопит, все объясняет подробно и понятно. Был повторный прием, и она внимательно изучила анализы, которые назначала ранее, дала четкие рекомендации по лечению — препараты и повторный прием через месяц. Я следую ее рекомендациям, доверие есть.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у Ирины Александровны мне очень понравился. Врач внимательно выслушала жалобы и историю болезни, дала рекомендации и направила на соответствующие анализы. Что очень важно: успокоила на счет лишних переживаний, дала четкие и грамотные рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую данного специалиста. Приемом осталась более чем довольна.

13.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Произвела впечатление толкового врача, очень подробно и основательно всё рассказала, объяснила, отвечала на все вопросы развёрнуто и по существу, не перебивала и внимательно слушала. Сейчас прохожу лечение, потом вернусь ❤️

гематолог
08.09.2024
Отличная клиника, все чисто. Очень приятные в общении врачи и администраторы.
04.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший и внимательный врач!

26.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Консультация была отличная и сразу же подобрали домашний уход.

22.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональный подход к проблеме и желание помочь. Доверяю полностью.

19.08.2024

Услуга: Прием гематолога

Приём на пятёрку, мне понравилась доктор Ковширина.

гематолог
07.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший, очень грамотный специалист, всё очень подробно, доступно объяснила, я осталась довольна. Головину мне посоветовали, ожидания вполне оправдались.

07.08.2024
В клинике всё очень удобно, компетентный ресепшн, всё подсказали, показали, куда нужно идти, где можно подождать. Все организовано доступно и грамотно. Меня всё устроило.
05.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Классный врач, очень хороший специалист. Боярская и хирург, и гинеколог, всё рассказала и объяснила досконально. Всё назначила, курс лечения на 3 месяца. Взяла все анализы, врач от Бога можно так сказать. Я её советую всем знакомым.

04.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Всё отлично, 👌, прием прошел продуктивно, общение с пациентами и качество обслуживания клиники на высоте!

25.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло отлично. Доктор на все вопросы ответила. Марина Николаевна сделала назначения, которые помогли. Мне понравились приятность, отзывчивость, коммуникабельность.

20.07.2024
В клинике всё по записи, график выдерживают. Клиника небольшая, там буквально несколько кабинетов, чистота, порядок. Они очень пользуются спросом. Нарицаний нет.
20.07.2024
Бондарь Марина Николаевна для меня стала таким человеком, к кому я ходила несколько раз. Она меня направляла, курирует, смотрит. Что мне нравится - я могу сдать анализы и отправить ей по телефону. Она всё посмотрит и тут же ответит. Планирую пойти к ней на приём.

12.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошие впечатления на всех этапах приема , начиная с ресепшена. Спасибо большое
Прием был в июле 2024 г.
28.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Карина Маратовна дала консультацию, куда я могу обратиться, всё объяснила, рассказала мне, даже отправила к профессору, чтобы не так и травматично удаление провести и без проволочек. В общем, всё хорошо, только я долго сам центр искала, на их же улице никто не мог объяснить, где он находится, у охранника даже спросила рядом, он сказал, что не знает, где это. Зашла прямо во двор, и там еще походила, пока сбоку клинику не увидела.

24.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Первый приём очень понравился. Начиная с регистратуры и заканчивая сдачей анализов. Приём строго по времени, врач максимально корректна и доброжелательна. Осмотр провела тщательно, ответила на все вопросы. Ознакомила с планами на лечение с учётом последних разработок по препаратам. Обязательно продолжу лечение у этого специалиста и в этой клинике.
Прием был в июне 2024 г.

15.06.2024
Приём прошёл отлично, была у неё уже на повторном приёме. Получила у доктора необходимые рекомендации, доктору пять с плюсом. Марина Николаевна у нас лектор, мне нравится, как она ведёт лекции, поэтому выбрала её. Она профессионал своего дела и доброжелательная, всегда поможет своим пациентам. Видно, что она делает это с душой.

05.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ прошло быстро и комфортно, Татьяна Александровна все поясняла по ходу УЗИ, а также дала пару советов
Прием был в июне 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
репродуктолог
30.05.2024
Классный доктор, выслушала меня, выписала мне лекарство, то которое мне нужно. Могу по пятибалльной шкале поставить пятёрку. Мне лечение было назначено, я его принимаю. Лечение будет долгосрочное, не так быстро как хотелось бы, сейчас я в процессе. У доктора я был впервые, пойду к ней повторно. Мне предстоит операция, после которой нужно будет сдать некоторые анализы и прийти снова на приём. Мы с доктором обсудили на приёме все вопросы, вопросов больше не осталось.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё хорошо, специалисту высший балл. Юлию Евгеньевну смело можно рекомендовать другим девушкам и женщинам, которые выбирают врача. К ней я пришла уже второй раз, смогла оценить ее профессионализм и компетентность, всё в порядке.

гинеколог-хирург

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хорошие врачи, вежливые, все понятно рассказывают, дают рекомендации
Прием был в мае 2024 г.
16.05.2024
Был у доктора Науменко на приёме, всё хорошо прошло, всё понравилось.

16.05.2024
Всё понравилось. Татьяна Александровна - великолепный врач, дала рекомендации, буду наблюдаться у неё. Этого доктора мне рекомендовали, за приём ей пятёрка.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
репродуктолог

г Томск, пер 1905 года, д 6

Ленинский район

ПрофМедЦентр, многопрофильная клиника, адрес работы: г Томск, пер 1905 года, д 6