Отзывы о стоматологии COSMODENT на Иркутском тракте (3)

Стоматология COSMODENT на Иркутском тракте: отзывы

15.01.2025
Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела

имплантолог
04.08.2023
Профессионал своего дела. Несколько лет назад ставила виниры, у Гургена Вачиковича комплексный подход.

имплантолог
стоматолог-ортопед

COSMODENT, авторская стоматология

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
05.07.2023
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Жарков Роман Александрович, врач высшей категории, ребенку удалил зуб с флюсом, ребёнок даже и не понял, что зуб был удален, все прошло отлично по высшему качеству. Очень довольны обслуживанию в этой клинике, советую только эту клинику! Спасибо Вам огромное за ваш труд и умение находить подход к каждому пациенту!

COSMODENT, авторская стоматология

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора Романа Александровича отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем здоровья всей Вашей семье!

г Томск, тракт Иркутский, д 5

Октябрьский район

Откроется в 08:30
COSMODENT, авторская клиника Иркутский тракт, адрес работы: г Томск, тракт Иркутский, д 5